Сегодня суббота, 27.11.2021: публикаций: 21782
06.06.2014 13:57
Новости.
Просмотров всего: 3176; сегодня: 1.

Shell Rimula – партнер конференции «Системы земледелия»

Shell Rimula – партнер конференции «Системы земледелия»

22-23 мая 2014 года журнал The Ukrainian Farmer и компания AGP Media провели конференцию на тему «Системы земледелия» в г. Полтава. Главным партнером смазочных материалов стало моторное масло Shell Rimula.

Более 100 представителей аграрных компаний, компаний-поставщиков и научных организаций приняли участие в конференции. Участников конференции ознакомили с передовыми научными методами в земледелии и коммерческими предложениями в этой области. Кроме того, была предоставлена возможность получить практические советы и рекомендации ведущих специалистов. В первый день конференции были представлены доклады о научных подходах выбора системы земледелия, практическом опыте и конкретных рекомендациях. Каждое выступление сопровождалось оживленной дискуссией и обсуждением актуальных вопросов. Второй день конференции позволил участникам ознакомиться с практическим опытом работы аграрного холдинга «Трайгон Фарминг Харьков». На полях этого холдинга участники имели возможность увидеть результаты перехода от традиционной обработки земли до системы ноу-тилл.

Выбор системы земледелия – одна из важных составляющих успешного ведения агробизнеса. Не менее пристального внимания требует к себе выбор смазочных материалов для парка техники аграрной компании. Компания «Шелл Ойл Продактс Юкрейн» предлагает своим клиентам моторные масла Shell Rimula для тяжело нагруженных дизельных двигателей. Правильно подобранное моторное масло не только защищает и продлевает срок службы двигателя, но и обеспечивает его эффективную работу и способствует снижению расходов на обслуживании и топливе.

Моторное масло Shell Rimula разработано с превышением существующих спецификаций производителей и дает еще больше уверенности в том, что даже в самых тяжелых условиях эксплуатации масло Shell Rimula надежно защищает двигатель. В состав моторных масел Shell Rimula входит специальный комплекс моюще-диспергирующих присадок, которые предотвращают образование отложений в двигателе. Защита двигателя, низкий уровень выбросов, сокращение эксплуатационных затрат и снижение расхода топлива — главные качества линейки моторных масел Shell Rimula. Благодаря высокому качеству смазочных материалов компании «Шелл», их оперативной доставки и сервису множество аграрных компаний на рынке Украины имеют возможность избегать простоев техники, компенсировать затраты по ее уходу и быть уверенными в безотказной работе техники.

«Шелл» – это международная группа энергетических и нефтехимических компаний. В компании работает около 90 тысяч сотрудников в более чем 80 странах мира. «Шелл» помогает удовлетворять возрастающую мировую потребность в энергоносителях с учетом экономической целесообразности, социальной ответственности и согласно требованиям к защите окружающей среды.

«Шелл» присутствует в Украине с 1992 года и ведет деятельность по направлениям разведки и добычи углеводородов, поставок природного газа, маркетинга топливно-смазочных материалов и эксплуатации сети АЗС. В украинских компаниях «Шелл» работает около 2000 человек. Кроме профильной деятельности, «Шелл» поддерживает социальные проекты, например, по повышению безопасности поведения детей на дорогах и профилактике распространения ВИЧ/СПИД.

Компания «Шелл» уже 6 лет подряд признается поставщиком №1 топливно-смазочных материалов в мире по оценке независимой исследовательской компании Kline & Company.

На рынке Украины направление смазочных материалов «Шелл» существует уже более 20 лет. В апреле 2012 года на смену представительства компании «Шелл Ист Юроп Компани Лимитед» пришла новая операционная компания для дальнейшего развития бизнеса смазочных материалов - ООО «Шелл Ойл Продактс Юкрейн». Новая компания занимается оптимизацией и расширением сети официальных дистрибьюторов смазочных материалов «Шелл» в Украине. Одним из приятных нововведений стало открытие под Киевом склада продукции, за счет чего у компании «Шелл» появилась возможность сокращать сроки выполнения заказов и отправлять заказы малыми партиями. Компания предлагает своим клиентам качественные смазочные материалы и сервисы. На территории Украины компания «Шелл Ойл Продактс Юкрейн» имеет 4 дистрибьютора транспортных и индустриальных смазочных материалов «Шелл», 7 дистрибьюторов легкомоторных смазочных материалов. Среди прямых клиентов компании крупные импортеры и дилеры техники, перевозчики и транспортные компании

Ассортимент смазочных материалов «Шелл» в Украине охватывает легкомоторное, транспортное и индустриальное направление. Компания имеет обширный портфель продуктов (более 350 наименований), включая моторные масла для легковых автомобилей и тяжело нагруженных двигателей, гидравлические и редукторные масла, компрессорные и трансмиссионные масла, пластичные смазки, автомобильную косметику. Основной портфель продуктов включает смазочные материалы: Shell Helix, Shell Rimula, Shell Tellus, Shell Gadus, Shell Spirax, Shell Car Care и др.

Благодаря линейке дизельных моторных масел Shell Rimula для тяжело нагружённых двигателей потребители получают улучшенный выбор дизельных моторных масел, которые соответствуют запросам их бизнеса и условиям эксплуатации оборудования. Качественное моторное масло Shell Rimula разработано с превышением существующих спецификаций производителей и дает еще больше уверенности в том, что даже в самых тяжелых условиях эксплуатации масло Shell Rimula надежно защищает двигатель. В состав моторных масел Shell Rimula входит специальный комплекс моюще-диспергирующих присадок, которые предотвращают образование отложений в двигателе. В 2013 году в Украине появилось новое моторное масло Shell Rimula R4 X для тяжело нагруженных дизельных двигателей, которое пришло на смену Shell Rimula R3 X и Shell Rimula R4. Масло разработано специально для двигателей, оснащенных системой рециркуляции отработавших газов, работающих в тяжелых условиях эксплуатации. Новое масло способствует снижению выбросов оксидов азота в современных двигателях. Технология производства масла Shell Rimula R4 X разработана с учетом возможности адаптации масла ко всему спектру сложнейших условий эксплуатации современных двигателей в Украине.

Еще одной новинкой на рынке Украины стал сервис Shell LubeAnalyst, который обеспечивает эффективное функционирование предприятий при помощи контролирования состояния оборудования путем диагностики смазочных материалов. Сервис представляет развернутый отчет с данными диагностики, а также список дальнейших рекомендаций для конкретного оборудования. При помощи Shell LubeAnalyst компании в сфере промышленного и транспортного оборудования имеют возможность экономить деньги и время на техническом обслуживании, а также избежать потенциальных производственных потерь, которые могут появиться вследствие сбоев в работе техники или оборудования.

Ассортимент продукции компании «Шелл» позволяет заботиться о технике не только внутри нее. Благодаря продукции автомобильной косметики Shell Car Care, водители легкого и грузового транспорта имеют возможность заботиться о своем автомобиле высококачественными средствами. Всесезонные охлаждающие жидкости для радиаторов, средства для очистки топливной системы и присадки, летние и зимние стеклоомыватели, высококачественные тормозные жидкости, автомобильные шампуни и салфетки. Shell Car Care – это качественная косметика для техники.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Поделиться:

Интересно:

Стали известны имена лауреатов премии "За преданность детству"
26.11.2021 01:31 Мероприятия
Стали известны имена лауреатов премии "За преданность детству"
24 ноября в пресс-центре информационного агентства ТАСС состоялась церемония вручения Всероссийской премии “За преданность детству», учрежденная Международным фестивалем детского и молодежного творчества «От винта!», действующим под эгидой Министерства промышленности и торговли РФ. Награждение...
Macaroon помогла Школе №1317 повысить эффективность учебного процесса
25.11.2021 19:35 Новости
Macaroon помогла Школе №1317 повысить эффективность учебного процесса
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы «Школа № 1317» повысило эффективность учебного процесса с помощью технологий Apple. Поставки устройств Apple, обучение и консультирование педагогов и администрации выполнила компания Macaroon, официальный реселлер Apple в...
Kimberly-Clark Professional представит бренд Kleenguard на БИОТ-2021
25.11.2021 18:40 Товары и услуги
Kimberly-Clark Professional представит бренд Kleenguard на БИОТ-2021
Kimberly-Clark Professional™ примет участие в юбилейной 25-й Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда – 2021», которая пройдет в Москве с 7 по 10 декабря. Компания представит профессиональному сообществу бренд Kleenguard® и высокотехнологичные средства...
25.11.2021 18:02 Мероприятия
Театр «Экспромт» представил новый спектакль «Нае-умник»
28 ноября 2021 года Московский музыкальный театр для детей и молодежи «Экспромт» представляет премьеру спектакля «Нае-умник». Музыкально-драматический спектакль «Нае-умник» поставлен по книге Анны и Йожефа Мелиусов, которая впервые будет представлена на театральной сцене. Веселая и одновременно...
Городское жилье в курортном формате: в Калининграде лучше и доступнее
25.11.2021 17:50 Аналитика
Городское жилье в курортном формате: в Калининграде лучше и доступнее
Отдых на курортах практически всегда ассоциируется у нас с малоэтажным форматом жилья: больше всего ценятся у туристов виллы, бунгало и коттеджи. Но и компактные отели тоже востребованы: в них не бывает очередей на завтрак и в бассейн. А ведь можно постоянно жить в городе, практически как на...