Сегодня вторник, 29.11.2022: публикаций: 21797
27.05.2014 17:23
Мероприятия.
Просмотров всего: 2782; сегодня: 1.

Профессиональное оборудование Grundfos на выставке «Экватек-2014»

Профессиональное оборудование Grundfos на выставке «Экватек-2014»

С 3 по 6 июня 2014 года в московском МВЦ «Крокус Экспо» пройдет крупнейший в Восточной Европе водный форум «Экватек-2014». Компания Грундфос, ведущий мировой производитель насосного оборудования, представит на своем стенде инновационные разработки для водоснабжения, водоотведения, водоподготовки и очистки сточных вод. Ряд моделей будет показан широкой публике впервые.
Посетителям стенда представят уникальную комплектную дозировочную установку DSS, предназначенную для систем водоподготовки. Основным элементом DSS являются дозировочные цифровые насосы Grundfos Smart Digital (DDA, DDC), а также DDI и DME, которые подбираются в соответствии с требуемым расходом рабочего раствора и химической стойкостью материалов. DSS имеет целый ряд конструктивных особенностей, которые обеспечивают простоту эксплуатации и надежность. Материалы, из которых произведена дозировочная установка DSS, позволяют дозировать широкий диапазон жидкостей. Управлять насосами можно как в ручном режиме, так и при помощи аналоговых и импульсных сигналов. Установка поставляется полностью готовой к подключению.
Гостям стенда продемонстрируют комплектные установки пожаротушения Hydro MX. Оборудование оснащено обновленным шкафом управления Control MX, который отвечает всем нормативным требованиям в области пожаротушения.
Впервые широкой публике будут показаны обновленные установки повышения давления серии Hydro Multi-E. Оборудование оснащено насосами серии CRE с энергоэффективными регулируемыми электродвигателями с частотой вращения 3450 об/мин. Кроме того, гости стенда смогут познакомиться с инновационным решением Grundfos для водоснабжения: станцией повышения давления в стеклопластиковом резервуаре PBS.
Посетители выставки получат возможность познакомиться с техническими характеристиками, представленного в разрезе канализационного насоса SE с рабочим колесом S-tube. Оно обеспечивает высокий КПД и лучшую в своем классе защиту от засоров, благодаря чему достигается высокая надежность и низкие эксплуатационные затраты.
В разрезе будет демонтироваться и канализационный насос с режущим механизмом - SEG с уникальной запатентованной функцией AutoADAPT. Агрегаты, оснащенные этой функцией, делают процесс перекачивания сточных вод намного проще. Все необходимые датчики и контроллер уже встроены в насос, который автоматически подстраивается под условия эксплуатации, что упрощает монтаж, пуско-наладку, эксплуатацию и повышает надёжность системы.
Среди других профессиональных решений, которые будут представлены в рамках выставки необходимо отметить консольно-моноблочный насос NKG, полностью изготовленный из нержавеющей стали специальных марок, и вертикальный полупогружной насос PEERLESS VTP, предназначенный для промышленных предприятий, муниципальных хозяйств, производственных и инженерных сооружений.
Так же на стенде можно будет увидеть шкафы управления Grundfos, дозировочные насосы, установку дезинфекции серии Oxiperm и другое оборудование.
В рамках деловой программы выставки, 3 июня Грундфос примет участие в конференции Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения «Опыт реализации инновационных проектов в сфере ВКХ: технологии, экономика, право».
4 июня на международной конференции Экватек «Водоснабжение и Водоотведение населенных мест» Игорь Кинаш заместитель директора департамента по реализации проектов компании Грундфос представит доклад «Оборудование Grundfos для станций очистки сточных вод».
Приглашаем Вас посетить стенд компании Грундфос: Павильон 2, зал 8, стенд № 8С2. МВЦ «Крокус Экспо»,
Бесплатный билет на выставку можно скачать здесь.
До встречи на выставке!


Ньюсмейкер: Grundfos — 298 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
25.11.2022 14:37 Мероприятия
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
В Волгограде подведены итоги XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» имени Владимира Меньшова. Мероприятие организовано Евразийской академией телевидения и радио и  Ассамблеей народов Евразии при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, Российского исторического...
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
22.11.2022 18:11 Аналитика
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
К 2050 году 75% населения Земли будет жить в городах. Уже сейчас перенаселенность мегаполисов, высокая стоимость земли и транспортные проблемы ведут к росту городов ввысь, а не вширь, поэтому популярной концепцией среди девелоперов стал «вертикальный город». Эксперты «Метриум» рассказывают, что это...
19 ноября в Волгограде состоится открытие фестиваля «Победили вместе»
18.11.2022 18:28 Мероприятия
19 ноября в Волгограде состоится открытие фестиваля «Победили вместе»
Завтра, 19 ноября 2022 года, в городе Волгограде состоится открытие международного фестиваля документального кино «Победили вместе» имени Владимира Меньшова.   Показы стартуют в Волгоградском государственном университете по адресу: Университетский пр-т, д.100: В рамках Международного конкурса...
В Волгограде открывается международный кинофестиваль "Победили вместе"
18.11.2022 02:46 Новости
В Волгограде открывается международный кинофестиваль "Победили вместе"
Фестиваль выступает культурной и художественной площадкой, целью работы которой является объединение и профессиональная поддержка документалистов, отражающих в своем творчестве актуальное прочтение темы фестиваля, а также способствует сохранению живого кинематографического пространства стран...