Сегодня среда, 22.09.2021: публикаций: 21787
25.01.2013 17:19
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 3214; сегодня: 3.

Интервью с представителем организатора конференции «Запуск бизнеса — 2013» Манихиным Алексеем

Интервью с представителем организатора конференции «Запуск бизнеса — 2013» Манихиным Алексеем

Манихин Алексей – управляющий партнёр компании «Prime Time Productions», эксперт по брендингу.

Алексей, скажите, пожалуйста, несколько слов о конференции «Запуск бизнеса — 2013»: в какой раз она уже проводится, какова цель её проведения?

Конференция «Запуск бизнеса — 2013» - это яркий и мощный маркетинговый стартап. В 2013 году она проводится впервые, но с пометкой «ежегодная» (в последующие годы мы планируем её проведение).

Организатором конференции выступает компания «Prime Time Productions» - агентство специальных проектов, деятельность которого базируется на организации эксклюзивных маркетинговых программ, деловых мероприятий для различных сфер бизнеса.

Цель проведения конференции «Запуск бизнеса — 2013» показать, как правильно начать ведение собственного бизнеса с минимальными затратами, осуществить обмен опытом с людьми, которые планируют стать или уже стали владельцами бизнеса.

В течение двух дней (2.03.13.-03.03.13.) более двадцати спикеров выступят на конференции и дадут пошаговое руководство по запуску собственного бизнеса с нуля с минимумом вложений.

Лично я буду выступать с докладом на тему «Персональный бренд: бизнес с Вашим лицом». Расскажу о том, как создать бренд личности, как он может приносить дополнительную прибыль, ощутимую лояльность потребителей и освещу многие другие аспекты этой темы.

На конференции объединена масса тем: маркетинг, эффективные продажи, автоматизация, управление персоналом. С чем связано такое многообразие?

Бизнес всегда очень многогранен. Без качественного брендинга, целевого маркетинга, эффективных методик продаж, реально работающих средств автоматизации (CRM, ERP, СЭД), рекламы, да даже профессиональной работы секретаря (я могу перечислять бесконечно) нельзя быть уверенным в успехе компании. Внимание должно быть уделено абсолютно всем деталям и фундаментальным основам бизнеса, иначе в его ведении просто нет перспективы. Именно для того, чтобы охватить как можно больше тем, связанных с открытием и развитием бизнеса, мы пригласили спикеров и экспертов абсолютно разных специализаций. Два дня (с утра и до самого вечера) эксперты будут буквально по полочкам разбирать каждый аспект, который оказывает влияние на бизнес: от продвижения в социальных сетях до качественной подготовки к тендеру. Поверьте, это стоит увидеть и услышать.

Каких результатов, на Ваш взгляд, удастся добиться слушателям конференции, применят ли они советы экспертов на практике?

Это будет ясно по итогам конференции. Но уже сейчас, судя по количеству поданных заявок от слушателей, я могу с уверенностью говорить о том, что конференция «Запуск бизнеса — 2013» более чем интересна потенциальным участникам. Из этого можно сделать вывод о том, что круг тем, которые заявлены в программе конференции, волнует представителей бизнеса. Причём конференция интересна не только начинающим бизнесменам, но и маститым предпринимателям. Это объясняется тем, что круг обсуждаемых вопросов, которые спикеры отражают в темах своих докладов, актуален для различных категорий слушателей. И, конечно, многие участники конференции являются нашими давними знакомыми, которые не в первый раз посещают мероприятия, организатором которых выступает компания «Prime Time Productions». Думаю, это говорит о том, что наши конференции приносят свои плоды и на них хотят приходить думающие люди, настроенные на получение максимальной отдачи от ведения бизнеса.

Алексей, чего вы обычно ждёте от ваших информационных партнёров, по какому принципу их выбираете? Например, что вы можете сказать о компании «АЛТИУС СОФТ», как об информационном партнёре?

Конечно, от информационных партнёров мы ждём ответственного отношения, инициативности, соблюдения достигнутых договорённостей, новых предложений. Если партнёр проявляет инициативу, предлагает дополнительно то, что, в общем-то, не входит в перечень наших обязательных требований, это воспринимается нами только положительно. Компания «АЛТИУС СОФТ» находится как раз в числе инициативных и ответственных информационных партнёров. Кроме того, компания работает на очень важном для нас отраслевом рынке, поскольку ориентирована на разработку готовых компьютерных решений для строительных организаций. Соответственно, мы можем с помощью компании заявить о себе представителям строительного бизнеса, который очень активно насыщается новыми компаниями и является масштабным и перспективным. Представители строительных компаний, как показывает практика, люди, заинтересованные в развитии и личностном росте. Уверен, что им конференция «Запуск бизнеса — 2013» будет интересна.

Какие у вас ожидания от предстоящей конференции «Запуск бизнеса — 2013»? Есть ли прогнозы?

Честно говоря, думаю, что это будет просто аншлаг. Уже сейчас на конференцию записались более 500 участников. И, конечно, убеждён, что на конференции будет масса интересных кейсов, дискуссий, бесед, знакомств. Могу с уверенностью говорить, что каждый пришедший на конференцию узнает для себя что-то новое и полезное. Мы подготовили ряд действенных маркетинговых материалов, которые будут вручены участникам и спикерам. Кстати, конференцию можно посмотреть и в режиме online, если по каким-то причинам нет возможности приехать в Москву. Интернет-трансляция (в России и странах СНГ) также будет идти два дня. Так что, охват аудитории за счёт этого станет ещё больше. Приглашаю всех присоединиться к конференции «Запуск бизнеса — 2013» и провести два дня с реальной пользой как для только зарождающегося, так и для действующего бизнеса.

Интервью подготовлено пресс-службой компании «АЛТИУС СОФТ»

Беседовала Надия Рахманкулова

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Маркетинг, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Кубок мира по латиноамериканским танцам встречает XXV юбилей!
22.09.2021 13:15 Мероприятия
Кубок мира по латиноамериканским танцам встречает XXV юбилей!
Кубок мира - это всегда праздник танца, а с юбилеем - двойной! 30 октября 2021 года организатор Кубка мира заслуженный деятель искусств России, почетный вице-президент WDC, президент РТС Станислав Попов проводит свой традиционный турнир. Цифра 25 неизбежно выводит нас на историю. Как самого...
Успеть до Нового года сделать себе улыбку
20.09.2021 21:13 Товары и услуги
Успеть до Нового года сделать себе улыбку
Те, кто побывал у стоматолога за исправлением прикуса, воскликнут: «до новогодних праздников  это не реально, ортодонтическое лечение (брекеты, элайнеры…) это минимум 2-3 года мучений!». Только самые терпеливые годами выносят дискомфорт и болевые ощущения, а многие с огорчением отказываются от...
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...