Rambler's Top100

Шины для тракторов и грейдеров

тракторные шины

Оборудование для сельского хозяйства всегда было востребованным в нашей стране. Фермеры постоянно выкупают новые земли, приобретают спецтехнику, поэтому вопрос о том, какие шины установить на тракторы или другую сельскохозяйственную технику, всегда остается актуальным. То, какие вы подобрали шины, существенно отразится на работе, надежности и безопасности трактора или грейдера.

Шины, предназначенные для использования в сельском хозяйстве, в процессе работы подвергаются большим нагрузкам. Вспомните о том, как идет уборка пшеницы и других культур: машины работают сутками, меняются только водители.

Тракторные шины имеют несколько видов протектора, и к ним предъявляется несколько жестких требований. Прежде всего, принимается во внимание то, насколько тип шины сочетается с типом почвы. Если грунт сильно влажный, то тем выше должен быть протектор, чтобы трактор при работе не пробуксовывал и уверенно выполнял поставленную задачу. Если грунт является сильно липким, то есть имеет повышенную адгезию, то тогда лучше подбирать шины с большим расстоянием между грунтозацепами.

Обязательно стоит обращать внимание и на соотношение мощности спецтехники к нагрузке на шины. Если отнестись к этому без понимания, то можно приобрести такой вид шин, который не выдержит мощность агрегата, и резина просто придет в негодность. Правильно подобранные китайские шины для грейдеров и тракторов, которые предлагает наша компания, влияют на работу спецтехники, отражаются на степени ее надежности и безопасности во время эксплуатации. Не забывайте о том, что шины более всех других частей спецтехники подвержены сильнейшим нагрузкам, и от того, насколько уверенно они будут вести себя в работе, зависит не только положение машины на дороге или в поле, но и маневренность и качество сцепления с покрытием. Все эти факторы напрямую влияют на безопасность движения, и неважно, где это происходит.

В нашем интернет-магазине вы сможете найти универсальные шины Hilo, которые отлично зарекомендовали себя на российском рынке. Данный тип шин может применяться как для тяжелых грузовиков, так и для различных самосвалов и фронтальных погрузчиков. Крупный протектор отлично сцепляется с грунтом, в результате машина ведет себя послушно и устойчиво. Шины используют в различных экстремальных условиях, связанных с работой в шахтах, карьерах, горнорудных комбинатах.




Вернуться