Rambler's Top100

Купить столовую в СПБ от собственника – получить готовый бизнес за несколько часов

купить столовую СПБ

Стремительный ритм жизни накладывает отпечаток на быт каждого человека. Круговорот событий приводит к тому, что люди начали ценить каждую минуту. Поэтому спросом пользуются услуги ресторанов и кафе. Эти заведение открываются даже в небольших городах. Но если ресторанов достаточно, то рыночный сегмент быстрого, качественного и недорого питания практически пуст, в том числе и в Санкт-Петербурге. Поэтому бизнес в этой сфере можно рассматривать как перспективное направление.

Но возникает закономерный вопрос: «Стоит ли открывать столовую с нуля, если можно купить готовый бизнес?». У каждого из представленных вариантов есть свои плюсы и минусы. Минусы покупки столовой от собственника заключаются в том, что это сделка сопряжена с риском. Но исключить даже малейшую опасность и вероятность финансовых потерь можно, если воспользоваться услугами надежного и опытного брокера.

Актуальные предложения о продаже столовых в СПБ от собственников представлены на сервисе burobiz.ru. Непосредственно перед размещением объявления проводится полная и детальная проверка. Изложенная на сайте информация является максимально точной и достоверной. Поэтому покупка готовой столовой, которая уже сегодня приносит доход, лишена риска.

Преимущества покупки столовой от собственника

столовая от собственника на продажу

Этот вариант оптимален для тех бизнесменов, которые ценят собственное время, и не хотят тратить его на решение организационных вопросов. Приобретая в собственность столовую от собственника, которая полноценно функционирует, новый владелец бизнеса получает ряд преимуществ:

  • наличие зарегистрированной с соблюдением всех требований законодательства компании или ИП;
  • не нужно тратить время на поиск подходящего помещения для аренды;
  • укомплектованный штат опытных и квалифицированных сотрудников;
  • наличие лицензии на осуществление законной деятельности в сфере общественного питания;
  • узнаваемый бренд (экономия бюджетных средств на рекламе);
  • наработанная база постоянных клиентов;
  • продуманный ассортимент.
Чтобы начать работу и получать прибыль, достаточно потратить несколько часов для заключения договора. В настоящий момент на сайте брокера представлены варианты с окупаемостью в 6 месяцев. За более подробной информацией можно обратиться на сервис burobiz.ru.




Вернуться