Rambler's Top100

ИБП – надежная защита вашего ПК

ибп

Доводилось ли вам сталкиваться с проблемами отсутствия электроэнергии? Наверняка возникали ситуации, когда сидя за компьютером, играя в любимые игры или же работая, пропадало напряжение в сети, результатом чего становилась полная утрата данных. В таких случаях даже самый обычный бытовой ибп предупредит остановку оборудования и даст возможность полноценно закончить всю работу. Такое оборудование не занимает много места и компактно размещается вблизи ПК.

ИБП или бесперебойник является необходимым элементом, который обеспечит нормальную работу оборудования, в зависимости от мощности, в бытовых условиях он может предоставить автономный режим работы от 2 до 15 минут. Этого времени, как правило, всегда достаточно, чтобы полноценно отключить оборудование от питания, без каких-либо потерь.

Есть ли другие ИБП?

Разновидностей ИБП очень много, поэтому в зависимости от сферы использования могут подразделяться как по мощности, так и техническим характеристикам. При покупке ИБП показатель мощности является одним из главных. Он указывает на общую сумму возможных подключаемых устройств, дабы обеспечить автономный режим работы в случае отключения. ИБП простыми словами, это батарея с определенным запасом ресурса, который она вновь восполнит после подключения к сети.

ИБП сегодня представлены как европейскими так и отечественными производителями. Достаточно часто встречается мысль среди пользователей, что такое устройство необходимо только в случае постоянного отключения света. На самом деле это не так. Первое – не факт, что эта проблема вас не коснется, второе – перегрузка сети нередко становится причиной выбивания пробок, следствием чего становится отсутствие напряжения. Любые перепады также влекут за собой материальные растраты. Если ваш компьютер подсоединен на прямую к сети и вдруг случайно появится в ней ток в 300В, вряд ли от плата ПК не пострадает. Её ремонт стоит 20-30% от стоимости оборудования, поэтому значительно ударит по семейному бюджету. Приобретение ибп – крайне вынужденный шаг. Любое отключение электричества в экстренном порядке приводит к внезапной потере, как данных, так и оборудования.

Теперь купить ИБП можно на специализированной интернет площадке http://ineltups.ru. Здесь вы встретите все необходимые бытовые и промышленные бесперебойники, отличающиеся высоким качеством и хорошими ценовыми предложениями.




Вернуться