Rambler's Top100

Станки для заточки ножей

станок для заточки ножей

Так повелось издавна, что о хозяине в доме судят по тому, насколько остры ножи на его кухне. Наточить ножи даже в домашних условиях не так просто. Раньше существовала специальная профессия – уличный точильщик ножей, человек, который с помощью шлифовального наждачного круга возвращал ножам и ножницам былую остроту. Сегодня можно обратиться за помощью к профессионалам, а можно приобрести специальное оборудование в личное пользование.

Просто необходим станок для заточки ножей в условиях общепита, кухни в ресторане, закусочной, баре – там, где стоимость блюд во многом зависит от способа их подачи на стол. Тонкие, почти прозрачные ломтики рыбы, овощей, аппетитного мяса не выйдут из-под ножа повара, если его инструмент не заточен, как следует.

Помимо кухонно-бытовых ножей, подобный инструмент используется в промышленных станках, и в этом случае заточка еще более важна. Компания ООО «Каурус Альянс» предлагает покупателям огромный выбор станков для заточки ножей и ножниц, а также прочее оборудование для работы с металлом, сталью, сплавами. Представляя официальные интересы американской компании –производителя, ООО «Каурус Альянс» сотрудничает и с другими фирмами, работающими в России и за рубежом. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок и огромный ассортимент товара позволяют компании прочно удерживать лидирующие позиции на рынке. Для того, чтобы потенциальному покупателю было легче сориентироваться и сделать правильный выбор, работает сайт компании, на котором обеспечена круглосуточная онлайн-поддержка. Специальная функция – конфигуратор – позволяет сконструировать оборудование по своим индивидуальным запросам, а менеджеры компании берутся воплотить ваш заказ в жизнь. Сроки поставки оборудования из-за рубежа максимально коротки, отгрузка производится со склада в Санкт-Петербурге. На все оборудование предоставляется гарантия.

Выгода покупки через посредника в данном случае оправдана на все 100%. Обращаясь напрямую к производителю, покупатель вынужден совершать валютные сделки, самостоятельно страховать риски и организовывать доставку станков. Официальный дистрибьютор берет все проблемы на себя, предоставляя вам конечный результат. Возможность сравнить продукцию разных производителей у одного продавца также способствует совершению обдуманной покупки.




Вернуться