Rambler's Top100

Гостиничные замки для нестандартных дверей

гостиничные замки для стеклянных дерей

Нестандартные двери и устройства в гостиницах могут быть на турникетах, шлагбаумах парковки, на входе в бассейн, бары, рестораны. Это связано с небольшой толщиной дверей, технологическим соображением, нестандартным материалом. Как пример, гостиничные замки для стеклянных дверей. Поставить их на стекло не составляет труда за счет удобной легкой конструкции из износостойкого материала. Они позволят осуществлять вход гостям по карточкам, интегрированными с системой РМS. Такие замки работают на моторе "MABUCHI" японской компании. По дизайну подойдут к дверям из любого материала и любого цвета. В таких случаях, как стеклянные двери ригель устанавливается в коробку двери, внешний вид двери при этом не страдает, поэтому может быть любой конструкции и из любого материала.

Интеграция замка с гостиничной системой дает широкие возможности как гостю, так и обслуживающему персоналу. Удобство гостей рассматривается в первую очередь. Интегрированная ключ-карточка позволяет не пользоваться на территории гостиницы наличными деньгами в барах, ресторанах, SPA. Обслуживающий персонал знает когда входит и выходит из номера гость. Отражается количество прожитых дней каждым проживающим и общее число дней проживания всеми гостями за любой период. Это позволило сократить часть служащих гостиницы.

В совокупности "умные" замки, энергосберегающие выключатели, интеграция всей системы не только создала удобное управление гостиничным комплексом, но прибыль превысила капитальные затраты на установку дорогостоящей системы. Компания HotelStartUp запускает гостиничные комплексы любого масштаба, операционное управление с оптимальной стоимостью услуг. Все это строго в обговоренные сроки и бюджет.




Вернуться