Rambler's Top100

Подъёмные механизмы

ЛЕБЁДКИ БЕНЗИНОВЫЕ

Разного рода работы могут потребовать использования грузоподъёмной техники, а также специального инструмента, который поможет реально выполнить те задачи, которые изначально были запланированы. При этом, в некоторых случаях нет возможности использовать стационарные устройства, а сами работы необходимо выполнять в трудно доступных условиях, что существенно ограничивает возможность применения современной техники. Однако сегодня данная ситуация изменяется к лучшему, ведь у многих механизмов появились мобильные версии, способные работать в отдалённых районах, и при этом не требуют подключения к централизованным системам питания. Именно к такому типу оборудования и относятся ЛЕБЁДКИ БЕНЗИНОВЫЕ , работающие от двигателя внутреннего сгорания. С их помощью, работники, которые меняют элементы трубопроводной сети, могут поднимать и опускать крупные элементы конструкции в ров, где и располагается сама система.

Однако промышленные системы – это далеко не все места, где иногда, может потребоваться использование лебёдки. Дело в том, что такого рода механизм практически незаменим в случае, ели какой либо автомобиль оказался в кювете и его очень сложно оттуда достать при помощи специализированной техники. В этом случае могут помочь ЛЕБЁДКИ ПОРТАТИВНЫЕ, которые доставляются на место аварийными службами, а, к примеру, у участников ралли и заездов по непроходимым маршрутам, они имеются в базовой комплектации.

Однако все эти устройства ограничены по своей мощности и грузоподъёмности, что существенно ограничивает и их возможности в плане применения в сложных условиях. Помимо этого, их использование ограничивается лишь теми ситуациями, где иная техника использовать не может. В промышленных же условиях, где всегда имеется возможность подключения в ети централизованного питания, намного более прагматичным выглядит использование такого типа оборудования, как ЛЕБЁДКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ , обладающие целым рядом преимуществ. В список этих преимуществ входит, в том числе и повышенная мощность, производительность и надёжность.




Вернуться