Rambler's Top100

Минибар для гостиничного номера: как сделать правильный выбор?

минибар купить

Минибар в гостиничных номерах элемент не обязательный, но его наличие свидетельствует в пользу хозяина отеля. Забота о комфорте посетителей, стремление угодить их желаниям, предугадать и предупредить возникающие запросы – вот, что такое минибар в номере.

С точки зрения владельца заведения, минибары для гостиниц – неплохой способ получить дополнительный доход, реализовать продукты питания и спиртные напитки по цене, превышающей их стоимость не только в ближайшем магазине, но даже в баре отеля.

Люди, привыкшие к комфорту, не считают мелочь, из которой и складывается итоговая выручка. Если у хозяина отеля появилась мысль установить в номера минибар, купить подходящую модель по приемлемой цене можно со склада компании «РусТоргШоп». Минибар в гостиничном номере - не просто холодильник, заполненный напитками и едой. Современные электронные запирающие системы работают таким образом, что после того, как постоялец покидает номер, электроэнергия в нем отключается. Стандартная модель холодильника, оставшись без подачи электричества, не сможет поддерживать необходимую температуру и продукты придут в негодность. Система с использованием хладагента и адсорбционного материала позволяет поддерживать заданный температурный режим автономно.

Помимо экономии, минибары упомянутого типа работают бесшумно, не мешают отдыхающим; выгодно отличается значительно более продолжительный срок эксплуатации оборудования. Приобретая минибары для гостиничных номеров, владелец отеля оказывается в неоспоримом выигрыше. В зависимости от потребностей, можно остановить выбор на маленьком компактном или более вместительном минибаре, на встроенной модели или мобильном переносном варианте.




Вернуться