Rambler's Top100

Как правильно распоряжаться деньгами?

играть в вулкан платинум

В любой игре, особенно в интеллектуальных дисциплинах, деньги являются ресурсом, посредством которого вы добиваетесь результата. Если попробовать сыграть в бесплатный покер, то можно отметить, что там происходят сумасшедшие действия, которые не имеют ничего общего с настоящим покером. В игре с реальными ставками ничего такого не происходит, ведь когда фишки имеют стоимость, никто не идет на безумные риски. В наземном покере игры проходят плавно, в кэш-играх все немного быстрее, но при этом никто не совершает безумных вещей. Поэтому не заигрывайтесь с фантиками и старайтесь максимально быстро перейти на игры с реальными деньгами.

Что такое ваш баланс? Это деньги, которые вы можете использовать для игры в покер. Поэтому менеджмент также важен, как и понимание базовых стратегий и математики покера. Также банкролл (баланс) определяет, на каком лимите вы можете играть. Если, например, игрок идет на слишком высокий лимит, имея при этом достаточно небольшой баланс, он быстро проиграется. Вы можете в одно мгновенье стать банкротом даже при профессиональных навыках. Наверное, бывало, когда новичок переезжает карты. Лучше всего играть в Вулкан Платинум и постепенно учиться покеру. Не спешите переходить на высокий лимит, не имея достаточно средств и знаний.

Ведение банкролла

играть в Вулкан Платинум

Базовые правила и стратегии покера намного сложнее, чем правильное ведение баланса. Здесь все очень просто, банкролл должен быть пропорционален 100 начальным ставкам. Если денег становится меньше, вы не тяните 50 бай-инов, следует перейти на более низкий лимит. Менеджмент в этом случае позволяет игроку не проиграть все деньги. Также вы на автопилоте регулируете лимиты, чтобы дает возможность всегда быть на плаву.

Менеджмент в покере это своеобразная подушка безопасности. Если вы играете на коротких дистанциях, следует иметь деньги на 40 начальных ставок. Если у вас на балансе денег только на 15 начальных ставок.

Микролимит

играть в Вулкан Платинум

Несмотря на всю простоту управления собственным балансом, большинство игроков все же игнорируют эти правила. Любой новичок, так или иначе, допускает ошибки. Поэтому рекомендуем отыграть десять тычь рук на микролимите и только потом подумывать о плавном поднятии лимита. Лучше всего допустить массу ошибок, которые по большому счету ничего не стоят, чем сразу проиграть все и не получить никакого опыта. Когда переходить на новый уровень вы поймете по растущему банкроллу.




Вернуться