Rambler's Top100

Промышленные ИБП: основные критерии выбора

промышленные ибп

Устройства бесперебойного питания, сокращенно ИБП, получили широкое распространение. Изначально они использовались в производственной сфере, где полное обесточивание сети может стать причиной серьезных убытков. Сегодня представленные на рынке приоры в широком ассортименте находят применение в быту, в офисах и торговых центрах, в гостиницах, медицинских учреждениях и в частных домах. Они обеспечивают бесперебойную подачу электричества, и защищают бытовые приборы, оргтехнику, сетевые устройства, промышленное оборудование от негативного влияния различных неполадок в сети.

В отдельную группу можно выделить промышленные бесперебойники, которые представляют собой достаточно мощные установки. Они обладают рядом особенностей. В большинстве случаев для защиты дорогостоящего и стратегически важного производственного оборудования используются устройства on-line, работающие по принципу двойного преобразования. Отличаются они сравнительно высокими ценами. Но она себя полностью оправдывает, так как промышленные ибп обеспечивают максимально возможный уровень защиты от неисправностей электросети.

Промышленные ибп Stark Country оптом в Москве

Stark Country оптом

Основной критерий выбора бесперебойников для использования в производственных условиях – это показатели мощности. Предложить мощные установки к покупке по наиболее выгодным оптовым ценам в Москве может ведущий производитель в этой отрасли – компания Stark Country. Сегодня она реализует на отечественном рынке широкий модельный ряд устройств, при изготовлении которых используются инновационные технологии и качественные материалы. Поэтому ИБП двойного преобразования представленной марки выделяются на фоне продукции конкурентов. Причина в преимуществах представленной продукции:

  • универсальность в использовании (подходят для защиты различного оборудования от неполадок в электрической сети: отопительных котлов, топливных насосов, медицинского оборудования, промышленных установок, станков с ЧПУ, цифровой техники и т. д.);
  • широкий диапазон по выходному напряжению (возможность использования в регионах с нестабильным электропитанием);
  • безопасность в использовании;
  • низкий уровень шума, что позволяет обеспечивать мощные устройства в частных домах, медицинских учреждениях и т. д.;
  • наличие программируемых портов, что позволяет повышать мощность без использования дополнительных аккумуляторов;
  • возможность проведения SNMP мониторинга при подключении специального оборудования.

Более подробное техническое описание устройств представленной торговой марки можно найти на сервисе stark-ups.ru. Здесь же можно оформить заказ на оптовую покупку оборудования по самым выгодным ценам в Москве.




Вернуться