Rambler's Top100

Cтроительство зданий компанией "Единый подрядчик"

строительство зданий

Компания более 15 лет на рынке предоставления услуг по строительству, ремонту зданий. В коллективе опытные проектировщики, инженеры, мастера. Поэтому любой заказ выполняется с применением новых технологических подходов и новыми современными материалами. Агентство надежный партнер любого заказчика. "Единый подрядчик" работает по всей территории РФ, объединив ряд профильных организаций. Благодаря этому заказчикам предлагаются спектр услуг по минимальным ценам. В перечень услуг входит строительство зданий, ремонт, клининг, эксплуатация недвижимости и многие другие работы.

Услуги предоставляются частным людям, коммерческим организациям и государственным учреждениям. Гарантия на все выполняемые работы 1 год. По отдельному договору - послегарантийное обслуживание. В перечень услуг входит: генеральный подряд, ремонт, строительство, реконструкция зданий, сооружений, демонтаж зданий, строительство фундаментов, устройство кровли, общестроительные работы. Полный перечень можно увидеть на сайте и уточнить у менеджеров по телефону.

Основное направление деятельности - строительство загородных коттеджей под ключ. Это значит, что кроме дома возводятся бани, беседки, заборы, мосты, дороги. Все это может производиться после реконструкции предыдущих. Строительство заканчивается полной очисткой территории и сдачей дома в эксплуатацию. Все работы проводятся с соблюдением правил и норм РФ. Кроме комплексных принимаются заказы на отдельные работы: демонтажные, разработка дизайна, монтаж систем кондиционирования, вентиляции, ремонт элитных квартир, реконструкция квартир, отделочные работы. В генеральный подряд входит: разработка проекта, составление сметы расходов, централизованное управление субподрядчиками, контроль за выполнением работ по этапам, и наконец - сдача в эксплуатацию. Взаимодействие всех структур позволяет сократить расходы и обеспечить более низкие цены для заказчиков.

Компания выполняет ремонтные работы любого объема и сложности. От частных домов, квартир и до больших помещений различного направления использования: рестораны, торговые центры, офисы, лечебные учреждения и так далее. Для любого из них может быть разработан эксклюзивный проект с пожеланиями заказчика, спланирован интерьер, общий дизайн. Выполнятся все работы связанные с коммуникациями, электрической частью, сантехнической, вентиляцией и кондиционированием.




Вернуться