Rambler's Top100

Вторая жизнь вашей мягкой мебели

перетяжка мебели

Не секрет, что качество произведенной 10-20 лет назад мягкой мебели на порядок выше той, что предлагается к покупке сегодня. Используя более дешевые материалы, каркас, крепежные элементы, производитель пытается максимально удешевить итоговую цену изделия. На сегодняшний день это актуально, ведь для многих покупателей приобретение дорогого и качественного мебельного гарнитура является затруднительным или вовсе невозможным.

Именно поэтому все большей популярностью в последнее время пользуется такая услуга, как перетяжка мебели, которая является гораздо более выгодной, чем покупка, по многим показателям. Возьмем хотя бы то, что вам не нужно выделять время на утомительные поездки по мебельным магазинам в поисках того, что может вам понравится по всем параметрам. Часто бывает так, что такие поиски и вовсе могут не увенчаться успехом, и вот результат: испорченное настроение и несколько десятков часов, потраченных впустую.

Не стоит опасаться того, что на какое-то время вам придется попрощаться со своим любимым диваном, пока мастерами будут производиться работы по его перетяжке. Данная процедура займет совсем немного времени, будет сделана прямо у вас дома, под вашим присмотром и с учетом всех ваших пожеланий. Большую часть времени (до нескольких дней) занимает пошив новых чехлов из выбранного вами материала, на котором, кстати, нужно остановиться отдельно.

Возможно, вам известно, что натуральные материалы хоть и являются более предпочтительными, однако в эксплуатации являются очень непрактичными. Хлопок, лен, вискоза очень быстро впитывают грязь, жир и прочие загрязнения, вследствие чего уже через несколько месяцев мягкая мебель с такой обивкой может утратить презентабельный внешний вид. Не помогут и разного рода замачивания и застирывания – они только усугубят ситуацию, придав некогда ярким и оригинальным предметам мебели эффект «затертости».

Выбирайте искусственные практичные материалы – даже в случае появления пятен и загрязнений они могут быть легко удалены даже подручными средствами, например, влажной тканью и моющим пылесосом.

Теперь даже кухонная мягкая мебель будет всегда выглядеть отлично, делая помещение аккуратным, стильным, современным. Не только домочадцы, но и ваши гости теперь захотят собираться здесь как можно чаще, ведь уютная обстановка и красивая мебель без пятен жира, копоти и пищи будут к этому располагать.




Вернуться