Rambler's Top100

Весы для погрузчика для складского хозяйства

весы общие

Есть такое мнение, что на производстве погрешность взвешивания может быть достаточно большой. При взвешивании 3000-5000 килограмм кого удивит ошибка в 0,1 г? Однако и тут есть свои нюансы. Есть такие весы, которые пока не так известны и распространены в нашей стране – электронные весы для вилочного погрузчика. Они, как и весы общие, ориентированы на взвешивание самого различного груза. При этом, поскольку при погрузке можно произвести будет взвешивание, то тогда оказывается, что мы существенно экономим время (не надо лишний раз отправляться на весовую и перегружать каждую часть груза). В данный момент получили достаточно широкое распространения весы от CAS Corp. Справедливости ради стоит сказать, что весы, применяемые при взвешивании грузов, размещенны на погрузчиках и тому подобном оборудовании. Также стоит отметить, что данная компания производить достаточно качественное оборудование, иначе бы она не была официальным поставщиком компании Boeing. Да и NASA предпочитает иметь такое оборудование.

Если рассмотреть модель CFS, то у нее весовой модуль выполнен как навесного фартука, на котором установлены два датчика, что измеряют вес. Сигнал, что датчики формируют, поступает по кабелю в индикатор весов, который размещается в кабине водителя погрузчика. Если попытаться определить, для чего это надо водителю погрузчика, то можно ответить – чтобы не было перегруза, который мог бы опрокинуть погрузчик. Хотя фартук несколько снижает обзорность и своим весом снижает грузоподъемность, но и сам водитель может вести наблюдения.

Модель весов CFF не имеет недостатка обзорности, поэтому она используется в помещениях, где водителю приходится совершать длительные перемещения. Взвесив груз и упаковав его, можно смело погрузить его в кузов грузовика и отпустить его с миром.




Вернуться