Rambler's Top100

Из чего делают Верту

купить vertu

Кроме того, что во время изготовления телефонов Верту используются драгоценные камни и металлы, в некоторых моделях в основу положено сырье, применяемое в автомобильной, космической и авиационной промышленности. Именно поэтому, прежде чем купить Vertu, необходимо знать, что именно имеется в составе таких предложений. Важно сказать о том, что большинство технологий обработки материалов разработаны специально для названного бренда.

Итак, первое, о чем необходимо сказать, это о сплавах Liquidmetal. Как показывает практика, это сырье считается уникальным в своем роде, которое отличается максимальной надежностью, особенно если сравнивать со сталью, гибкостью и прочими качествами, которые другие предложения похвастаться не могут. Необходимо сделать акцент на том, что он достаточно стоек к изменениям механического типа. Именно поэтому названное сырье положено в основу предложений Vertu Ascent Collection. Отдельного внимания заслуживает поликристалл сапфира. Это такое сырье, которое сравнимо разве что с алмазом. Чаще всего оно положено в основу стекла для экранов Верту. Для изделия Vertu Signature, кстати, добыт крупнейший кристалл сапфира искусственного типа.

Достаточно прочным и надежным считается углеродное волокно плетеного типа, которое, несмотря на свою прочность, отличается минимальным весом. В большинстве случае используется во время основания моделей ракетно-комического типа, спортивных транспортных средств, включая болиды Формулы 1. Из названного элемента созданы некоторые варианты Верту. В целях защиты двигателей в авто Феррари используется покрытие алмазоподобного типа, оно же активно применяется в отделе Верту. Такое сырье как титан категории 5 не уступает по своим показателям надежности стали, однако весит самый минимум. Чаще всего находит свое применение в оборудовании аэрокосмического типа. Из него сделан телефон Vertu Ti. Нельзя не вспомнить также и о высокотехнологичной керамике, которая эксплуатируется на космических шаттлах, а также на динамиках Vertu Ascent Ti.

В заключении хотелось бы сказать о том, что кроме дорогостоящего сырья, фирма рада предложить собственникам элитных телефонных устройств использовать уникальные сервисы.




Вернуться