Rambler's Top100

Где приобрести нагревательное оборудование компании Viessmann?

Немецкий производитель Viessmann выпускает свою продукцию уже более ста лет. Котлы и нагревательное оборудование компании отвечает принятым стандартам качества, так как при производстве используются только новейшие технологические разработки. Вы можете быть уверены в том, что, приобретая продукцию Viessmann на официальном сайте дистрибьютора http://viesservice.ru/, получите оборудование, которое при правильной эксплуатации способно прослужить более 30 лет. Удобное расположение узлов и агрегатов упрощает процесс сервисных работ, а понятный каждому и простой интерфейс позволяет с легкостью управляться с настройками оборудования. При производстве оборудования Viessmann учитываются Российские стандарты и требования, поэтому при регистрации нагревательных котлов у вас не возникнет никаких проблем. В котлах применяется автоматизированная система регулировки, но некоторые модели оснащаются и дистанционным управлением. Оборудование компании имеет несколько датчиков температуры, которые измеряют показания не только внутри котла, но и в самом помещении. Такая функция позволяет автоматически задавать требуемый температурный режим без участия человека.

Водонагревательные котлы компании могут устанавливаться как в частных домах, так и в квартирах. Достаточно компактные размеры и привлекательный внешний вид позволяют размещать котлы в любом удобном месте. Котлы Vitopend с настенным размещением оснащены моделируемой горелкой и емкостью, которая имеет разный объем в зависимости от модели оборудования. Выбирая котел для своего помещения, обязательно учитывайте его производительность. В зависимости от модели котла его коэффициент полезного действия может варьироваться от 90 до 109%. Котлы Vitopend могут работать не только при подключении к магистральной подаче газа, а и на сжиженном топливе, которое поставляется в баллонах. При производстве газовых котлов особое внимание уделяется качеству узлов, что позволяет достичь высокого уровня надежности.

Используя в своей квартире емкостные водонагреватели марки Vitocell от компании Viessmann, учитывайте некоторые нюансы, связанные с эксплуатацией оборудования. Чтобы добиться нужной температуры воды, можно воспользоваться автоматическими настройками, которые предусмотрены в меню котла. На установленном контроллере нужно тоже задать желаемую температуру, при этом ее значение должно быть примерно на 15 градусов выше желаемой. Самое главное — не забывайте о своевременной чистке водонагревателя.




Вернуться