Rambler's Top100

Шпонированные фасады от производителя с доставкой

Шпонированные фасады от производителя

Несмотря на множество предложений от производителей новых пластиковых и акриловых фасадов разнообразных оттенков, интерес к естественному природному материалу - дереву не иссякнет никогда.

Современные кухонные и другие фасады из натуральной древесины способны сделать помещение кухни или иной комнаты уютным и элегантным, гармонично сочетаясь со всеми кухонными аксессуарами. Помимо внешней привлекательности, фасады из древесины являются абсолютно экологичными. Это совершенно безопасный для человека материал. Все положительные качества древесины ставят материал на первое место по потребительском у спросу.

Фасады из цельной древесины не могут стоить недорого и многим покупателям не по карману. Именно поэтому производители предлагают оптимальный выход - шпонированные фасады. Для производства берется тонкий срез древесины, при помощи которого есть возможность создать классический эффект в современных дизайнерских решениях. Дизайнеры склонны сочетать шпон с красивыми рамками, значительно удешевляя стоимость готовой продукции и создавая оригинальный дизайн (подробнее на сайте http://postformplast.ua/).

Подобно всем имеющимся способам производства кухонных фасадов шпонирование с рамками обладает определенными особенностями, основными среди которых является богатый, красивый внешний вид при минимальных вложениях денежных средств. Несмотря на высокую стоимость древесины, используемой для производства шпона, материал продается по невысоким расценкам.

Приемлемая цена позволяет создавать красивые кухонные гарнитуры, доступные для каждого покупателя. Среди особенностей изготовления шпона есть факторы, влияющие на устойчивость материала против повышенной влажности и иных агрессивных факторов на кухне (включая серьезные перепады температур).

Внешний вид кухонных гарнитуров со шпонированными фасадами долгое время остается без изменений, материал не расслаивается, не теряет цвет. В компании "Постформпласт" каждый покупатель может выбрать шпонированые фасады по своему предпочтению, просмотрев подробный иллюстрированный каталог http://postformplast.ua/mebelnyye-fasady/.




Вернуться