Rambler's Top100

Анапа - золотые пляжи, целебные источники, аквопарки, розарии

автобусные туры в анапу

Все, что нужно для отдыха сосредоточено на территории Анапы и ее окрестностях. Но сначала интересно познакомиться с историей этого места. В окрестностях проводятся раскопки и можно увидеть фундаменты построек, которым по несколько тысяч лет. Когда-то это был порт, где торговали рабами. Здесь была мощная крепость, построенная турками и завоеванная русским оружием. В еще более древние времена, по преданиям, в этом месте Зевсом был прикован к скале Прометей. Его освободил легендарный Геракл. Это место называется скала Прометея.

Автобусные туры в Анапу откроют вам мир современных достопримечательностей этого уникального побережья Черного моря. Активный отдых в море, познавательные экскурсии на берегу, это так интересно детям. Дельфинарий, туда любят ходить отдыхающие. Детям и взрослым предоставляется возможность ближе познакомиться с дельфинами, поплавать вместе с ними, покататься на них. Дельфины настолько миролюбивы и тянутся к людям, что радуются любому знакомству. Дети просто в восторге от общения с ними. Предполагают, что при контакте с ними происходит лечение некоторых заболеваний. Взрослым можно попробовать заниматься дайвингом с дельфинами.

Океанариум, зоопарк и пингвинарий - вот те места, из которых детей не вытащить. Зоопарк Балу: в красивом открытом месте летают птицы, сидят красочные попугаи, красивые бабочки. Плавают крокодилы, а рядом живет белый тигр - один на всем побережье Черного моря. Забавные пингвинята передвигаются, как маленькие человечки.

А утром море. На многие километры раскинулись песчаные и галечные пляжи. Чистый лечебный воздух, теплая соленая вода, ракушки, морские коньки - отдых на море, это воспоминания всю зиму о блаженстве и просмотр снятых видео. Условия в гостинице для отдыха комфортные. В городе множество кафе, ресторанчиков, есть где покушать, посидеть с друзьями. Захотели заказать тур? Зайдите на сайт avtotur96.ru, уточните подробности, сразу можно сделать и заказ.




Вернуться