Rambler's Top100

Выбор ИБП для коммерческих объектов

ибп для коммерческих объектов

На промышленных объектах максимум внимания необходимо уделять функциональным особенностям и надежности источника бесперебойного питания. Важно оценить дизайн устройства, его вес, габариты и уровень создаваемого шума во время рабочего процесса. Все элементы устройств, которые применяются в критичных производственных условиях, в большинстве случаев разрабатываются с небольшим запасом прочности, что позволяет ибп для коммерческих объектов обеспечивал нарабатывающее время в условиях работы в индустриальной среде более 100 тысяч часов. Также для этого используются ибп в стойку 19, которые продаются в специализированном магазине Москвы.

Системы промышленного назначения рассчитаны производителем на эксплуатационный срок в пределах 10-15 лет для нефтехимической сферы, и 15-30 лет в энергетической отрасли. Кроме того батареи для ибп такого типа также являются более емкими. При покупке таких устройств пользователю выдается план, в котором указаны сроки замены составляющих, среди которых конденсаторы и вентиляторы.

Компоненты ИБП

Ввиду того, что информационные технологии в обыкновенном центре обработки исчисляется примерно семью годами, смена оборудования происходит практически одновременно. Такой же срок требуется бесперебойнику для устаревания, поскольку его компоненты быстрее изнашиваются в коммерческих условиях. Когда речь заходит о смене ответственных приложений, то в этом случае поставщик должен обеспечивать поддержку на протяжении длительного срока, чтобы самостоятельно решать все возникающие в процессе работы проблемы с устройством. Разумеется, нужно понимать, что цена таких систем значительно превышает стоимость тех устройств, которые пользуются массовым спросом на рынке.

Но при условии соблюдения рекомендованного профилактического режима, правильной эксплуатации и смене при необходимости изношенных составляющих, общие расходы на обеспечение работы промышленных устройств значительно снижаются.

Офисные ИБП

Такие бесперебойники чаще всего встречаются в дата-центрах и банковских организациях и для того, чтобы максимально увеличить их уровень надежности их комплектуют специальными выпрямителями с шестью или двенадцатью импульсами.




Вернуться