Rambler's Top100

Крановый завод в Краснодаре предлагает грузоподъемное оборудование

крановый завод

ООО «Южный крановый завод» является ведущим поставщиком грузоподъемного оборудования на территории юга России. В ассортименте товаров, предлагаемых заводом, множество запасных частей к подъемных механизмов, а также электрооборудование, которое применяется на всех видах кранов. Крановый завод в Краснодаре предлагает своим клиентам подъемное оборудование, произведенное не только по общепринятым стандартам, а и по индивидуальному заказу клиентов. Если требуемое оборудование соответствует всем нормам ГОСТа, то специалисты-конструкторы создают необходимый проект, а производственный отдел компании воплощает его в реальность. Краны и подъемные механизмы могут комплектоваться не только стандартным крюком, а и электромагнитной шайбой для работы на площадках, связанных с приемкой и переработкой металлолома. Если ваш бизнес связан с сыпучими материалами, то мостовые однобалочные краны в Краснодаре,Адыгее,Крыму и Северном Кавказе могут оснащаться грейферами. Для работы во взрывоопасных зонах на узловые части крана наносится дополнительная защита. Краны, которые поставляет Краснодарский завод, работают во многих отраслях промышленности и зарекомендовали себя как надежное и качественное оборудование.

Мостовой однобалочный кран представляет собой достаточно простую конструкцию и устанавливается на закрытых площадках, часто — на погрузо-разгрузочных железнодорожных станциях, на строительных площадках и пунктах приема металлолома, на цементных, железобетонных и других заводах. Судя по области применения, становится понятным, что такие краны способны выполнять работы разной сложности. Имея практически одинаковую конструкцию, краны различаются по трем характеристикам: грузоподъемности, ширине пролета и высоте подъема. Самые большие из них способны поднимать груз до 120 тонн на высоту до 15 метров. Ширина пролета такого крана зависит от опорных конструкций.

Поскольку такие огромные краны понадобятся не всем, компания производит подъемное оборудование и гораздо меньших размеров. Купить кран консольный для облегчения работы можно на сайте компании ООО «Южный крановый завод». Консольный кран приспособлен к работе в ограниченном пространстве и может быть как настенного типа, так и поворотного — на 360 градусов. Данные краны размещаются в небольших помещениях, где перемещение груза происходит в рабочей зоне стрелы.




Вернуться