Rambler's Top100

Губит людей плохая еда

экопродукты в экобакалее

К радости или сожалению, но обойтись без еды, как необходимой энергетической подпитке нашего организма мы ещё не научились. Да и трудно отказаться от такого удовольствия, как еда, которая для нас может быть маленькой радостью, а может стать большим горем.

И дело вовсе не в жировых запасах, хотя это тоже совсем не лёгкая неприятность, а в непредсказуемых последствиях, которые могут возникнуть если еда не «настоящая». А с этим определением уже не будет спорить даже самый отъявленный скептик.

Порой, при прочтении состава продукта задаёшься вопросом, а где, собственно сам продукт, поскольку кроме стабилизаторов, эмульгаторов, красителей и консервантов в составе ничего нет. И всё чаще мы обращаем внимание на бабушек, которые торгуют своей «городиной», рассказывая, что вот это самый настоящий экопродукты.

Бабушек, конечно, мы выручаем, но и они зачастую лукавят, занимаясь самым настоящим посредничеством. А нам хочется обеспечить себя и семью качественными, настоящими, живыми продуктами, чтобы не превратится в контейнер химических отходов, который вряд ли будет жить долго и здорОво.

Поэтому, чтобы не поддерживать предпринимательские узы пищевиков и фармацевтов, стоит, очевидно, обращать внимание и на качество продукции, и на её стоимость, и на то, что в них содержится.

Ведь натуральная еда не должна «радовать» нас всяческими добавками, она должна быть выращена в районах, которые если не совершенно идеальны в экологической чистоте, то хотя бы приближены к этому. Растения необходимо выращивать без применения химии, как-то пестициды, яды, искусственные удобрения. Животных же предпочтительно кормить натуральным кормом, без всяких ускорителей роста и разной другой отравой.

А для начала новой жизни неплохо поискать в сети магазины, которые уже торгуют такой продукцией.




Вернуться