Rambler's Top100

О тех вопросах, которые решают организаторы свадьбы

www.kolosova-event.ru

Организация свадебного торжества специалистами www.kolosova-event.ru всегда начинается со знакомства с парой, ее привычками, образом жизни. Далее, вместе с молодоженами разрабатывается сценарий мероприятия начиная от стоимости и оформления зала, заканчивая местом проведения и техническими деталями.

Итак, цена. В большинстве случае молодые называют приблизительную сумму, которые они могут потратить на свадьбу, это и берется во внимание при разработке концепции свадьбы.

Выбор тематического направления и сценария свадьбы. На основании предпочтений молодоженов разрабатывается концепция мероприятия, отражающая уникальность пары и их историю любви. В общем, в тематику должна вписываться каждая деталь, включая декор и наряд жениха и невесты. Нельзя не сказать о выборе подрядчиков. Организаторы помогут определиться с выбором ведущих, фотографов, видео-операторов. Для того чтобы создать образ молодой пары можно привлечь профессиональных стилистов и визажистов.

Место проведения торжества также можно заказать тут. Важно отметить то, что выбор площадки для веселья является основополагающим моментом, который требует грамотного подхода. Наши специалисты рады предложить перечень мест, которые обязательно должны Вам подойти. Во внимание принимается опыт агентов, выгодная стоимость и разнообразное меню.

Декор свадьбы. Как показывает практика, именно оформление призвано создавать уникальную и оригинальную атмосферу и настроение. Это становится причиной для привлечения сил профессиональных декораторов, которые выберут основную палитру цветов банкета, а также такие мелочи, как шары, цветы и прочее. Кстати, отдельно будет продумана и свадебная полиграфия начиная от разработки дизайна и содержания пригласительных, заканчивая вручением гостям.

В последнее время все чаще молодые пары привлекают к делу свадебного координатора, который составляет подробный план подготовки к церемонии. Проще говоря, наше свадебное агентство полностью контролирует время прибытия транспорта и гостей к загсу, ресторану, месту для фотосъемки и т.д.

Некоторые пары до сих пор отказываются от услуг профессионалов, тем не менее, это не просто гарантия того, что праздник будет незабываемым, но и возможность существенно сэкономить.




Вернуться