Rambler's Top100

Дрели Макита

Среди электроинструментов для бытового и профессионального использования хорошо себя зарекомендовали дрели Макита. Основная функция дрели – сверление отверстий различного диаметра, но имея насадки ее можно приспособить для завертывания гаек, шурупов, зенкерования, очистки поверхностей. При наличии насадки-миксера дрель можно использовать для смешивания красок, штукатурок, густых материалов.

Различают следующие виды дрелей Макита:

- безударные, которые используются для работы по дереву, металлу, древесине, мощность до 750 Вт;
- ударные, могут использоваться для сверления таких материалов, как бетон, штукатурка, кирпич, сталь, дерево, имеют 2 функциональны режима, мощность до 1010 Вт;
- угловые, которые работают в стесненных условиях, труднодоступных местах, мощность 380-910 Вт;
- алмазного сверления, предназначенные для сверления с помощью алмазных коронок и подачи воды материала повышенной прочности – металла, бетона, камня, мощность до 2500 Вт.

Во все модели дрелей Макита заложены как электронная регулировка оборотов двигателя, так и функция реверсивного вращения. В тех моделях, где мощность повышенная, например, в дрелях алмазного сверления, наблюдается чрезмерное тепловыделение. Для предотвращения нагревания дрели в конструкцию введен металлический кожух, эффективно отводящий тепло. Двигатель имеет электронную регулировку числа оборотов и двойную защитную изоляцию. Дрели Макита способны прослужить долгое время, так как снабжены системой плавного пуска, выполнены из добротных материалов и прошли строгий производственный контроль качества.

На дрель Макита цены умеренные, обусловленные мощностью и производительностью инструмента. При выборе дрели Макита нужно учитывать мощность, число оборотов, диаметр просверливаемого отверстия и цены.




Вернуться