Rambler's Top100

Фабрика Ладья изготавливает мебель на заказ

Ладья Тольятти

Компания Ладья Тольятти предоставляет возможность всем желающим обустроить жилье, с максимальным комфортом используя для этого мебель индивидуальных размеров. Не секрет, что применением мебели со стандартными размерами медленно, но уверено уходит в прошлое. Осуществляемые большинством людей перепланировки жилья, приводят к появлению нестандартных параметров и квадратуры площади, требуемой и установки особенной мебели.

Компания Ладья занимается более 20 лет производством мебели. Тут можно приобрести мебель для детских комнат, спальни, ванной комнаты и иных помещений. Занимаясь изготовлением на заказ мебели, она также способна при необходимости обеспечить клиента и мебелью, имеющей стандартные размеры. Представляемый в каталоге ассортимент готовой мебели отличается налетом итальянской стилистики и европейским качеством.

Качество на высоте

Эта компания постоянно развивается, и если ранее найти качественную мебель этой фабрики можно было лишь в нескольких салонах мебели. То сейчас по стране функционирует несколько десятков таких заведений, позволяющих всем желающим купить качественную и долговечную мебель. Каждый процесс разработки очередной модели мебели тут всегда осуществляется с участием итальянских дизайнеров и архитекторов, с которыми поддерживается многолетнее сотрудничество.

Поэтому производимая каждая модель мебели у этой фабрики отличается стильным видом, имеющим благородный оттенок. В изготовлении мебели фабрикой используются камни, стекло, ЛДСП. Есть также и модели, состоящие из натурального дерева. В изготовлении каждого элемента мебели, на фабрике применяется исключительно современное оборудование, устраняющее вероятность появления даже скрытого в мебели брака.

Доставка мебели

Компания осуществляет изготовление мебели с применением модульной сборки. Каждый приобретаемый покупателем вид мебели подвергается обязательной сборке и упаковке. Используемая для каждого вида мебели индивидуальная упаковка в разы снижает вероятность появления даже незначительного дефекта у мебели, во время ее транспортировки.

Приобретая в этой фабрике мебель, покупатель, может быть уверен, в ее качественности и эстетичности. И не имеет значения, была она выполнена с индивидуальными или стандартными размерами, гарантировано в ней будут присутствовать все желаемые качества без наличия каких-либо дефектов.




Вернуться