Rambler's Top100

Кинооборудование для операторов и звукорежиссеров от лидера рынка

Кинооборудование

Кинооборудование является неотъемлемой частью процесса создания абсолютно любого видеоконтента. Именно от его функциональных возможностей зависит насколько качественным получится результат. Вопреки расхожему мнению, речь идет не только о художественных и документальных фильмах, но и так называемом “коротком метре”, под описание которого попадает деятельность журналистов и телевизионщиков, видеоблогеров, а также популярных сегодня клипмейкеров.

Сегодня в ассортимент кинооборудования входят:

  • Решения для передачи, приема, записи и обработки звука;
  • Осветительные приборы и их комплектующих;
  • Камеры, оптика и аксессуары;
  • Мониторы, рекордеры и видеосендеры;
  • Экипировка для операторов, штативы и огромное количество различных мелочей.

Очевидно, что это лишь приблизительный список, так как на каждый из его пунктов можно привести десятки, если не сотни различных устройств. Радиомикрофонные системы, например, едва ли не каждый год расширяются за счет различных инновационных новинок. Не имея достаточного опыта работы с ними, порой не так уж и просто определить, что из этого всего может пригодиться в реальной практике, а что является не более чем попыткой маркетологов заработать на перепродаже старого товара в новой упаковке.

Выгодное предложение для профессионалов и любителей

Избежать крючка ушлых торговцев вам поможет компания SYNCHRO — один из наиболее авторитетных поставщиков оборудования для операторов и звукорежиссеров на рынок Российской Федерации. Обратившись в данную организацию, вы всегда сможете рассчитывать на профессиональную информационную поддержку, персональные условия обслуживания, а также на самые выгодные цены на лицензионные товары от крупнейших мировых брендов.

Гарантией правдивости этих слов выступает стаж в более чем 25 лет официальной работы. За это время постоянными клиентами SYNCHRO успели стать ведущие телевизионные каналы страны, а также весьма перспективные киностудии. Подтверждение этому можно найти на официальном сайте поставщика.




Вернуться