Rambler's Top100

Трубы для канализации и водоотведения безраструбного типа с фасонными деталями и соединительными элементами. Доставка во многие города России

чугунная труба для канализации

Компания DS PIPE производит чугунные трубы по технологии центробежного литья. В результате внутренняя поверхность труб получается зеркально-гладкой. От коррозии внутренняя сторона защищается эпоксидным покрытием, наружная сторона - грунтом. Гладкая внутренняя поверхность предотвращает налипание среды на стенки, отложения осадка, уменьшает сопротивление рабочей жидкости, сохраняя движение турбулентным. Чугун - экологически чистый метал без запаха и вредных выделений. Все вместе позволяет эффективно использовать чугунные трубы для канализации внутри и снаружи помещения, при отведении воды. Они применяются в жилых домах, производственных и общественных помещениях.

Трубы, выпускаемые компанией DS PIPE, безраструбные. Они соединяются встык соединительными системами SML, конструкция которых состоит из внутренних вставок и наружного металлического корпуса с крепежным замком. Это разного вида соединительные хомуты, обжимные манжеты и переходы на пластиковые трубы. Так же как и трубы, соединительные элементы химически устойчивы, на 100% герметичны. Их плюс: компенсируют линейные расширения, дают возможность небольшим осевым отклонениям, устойчивость к продольным силам до 10 бар. Соединительные детали представлены для труб всех диаметров.

Чугунные безраструбные трубы выпускаются длиной не более 3 метров, диаметрами от 50 мм до 300 мм. При резке не возникает сколов и задиров. Чугунные фасонные части для труб: отводы, тройники, крестовины, заглушки, ревизии, фланцевые переходники. Фасонные детали и соединительные элементы предоставляют возможность планировать и выполнять сложные системы коммуникаций по геометрии: изменяя углы наклона и плоскости трубопроводов. Благодаря мобильной конструкции монтажные и демонтажные работы стали проще, легче проводить ревизию, разбирать отдельные участки. Такие трубы удобны как под землей, так и для надземных линий, высотных зданий.

Трубы чугунные компании DS PIPE надежные и долговечные. Они могут укладываться в бетон, так как коэффициенты линейного расширения их равные по значению. Стоимость труб пропорциональна диаметру: чем больше диаметр, тем дороже труба. Но цены меньше рыночных за счет эффективности производственных процессов. Производство находится на территории Китая - это тоже в пользу низких цен. Вся продукция проходит испытания и получает сертификат, что подтверждает их надежность и безопасность.




Вернуться