Rambler's Top100

Популярность электрокаров в России

Электрокары в россии нв

Приобретение электрокар в России за 2015 год увеличились в 2 раза. Объясняется это ростом количества складских помещений, использование их в гипермаркетах, аэропортах, вокзалах, больших автобусных станциях, промышленных предприятиях. Они все больше заменяют кары (передвижные тележки) на горючих видах топлива. Преимущества очевидны. На первом месте безопасность и экологичность. Следующий плюс в упрощенном ремонте и управлении. В закрытых складских помещениях другие электрокары использовать просто небезопасно.

Электрокары в Россию поставляются из Болгарии компанией "Булгаркар" с запасными частями, сменными узлами и запасными аккумуляторами. По просьбе заказчика компания сможет поставить эту технику из других стран. Болгарские электрокары имеют отдельную кабину водителя, платформу в нескольких исполнениях, колеса с мягким ходом. Радиус поворота минимальный, скорость до 15 км. в час. Грузоподъемность от 2 до 15 тонн, в зависимости от модификаций. Хорошие эргономические показатели и дизайн. Электрокары с открытой платформой способны перевозить любые грузы, кроме сыпучих. Для последних существует модификация ЕС 301, типа самосвала. Конструкция делает возможным разгрузку в три стороны. Ширина кар от 1,5 до 2 метров. Это позволяет двигаться в относительно узком пространстве.

Мост при повороте управляется пневматическим или гидравлическим приводом, что гарантирует удобное легкое управление. Тормозная система имеет наряду с рабочим, аварийное торможение. Они работают независимо друг от друга. Встроена защита против движения без водителя. Заказать любую модификацию электрокары можно на сайте компании. Можно обговорить цену и условия поставки как самих электрокар, так и запасных частей, аккумуляторов.




Вернуться