Rambler's Top100

Адвокат рассказал чем угрожает Евровидению скандал с баллами

20-метровый шлейф и 20 вертикальных светодиодных гирлянд прекрасно подойдут для оформления больших открытых пространств. Приобретайте плей лайт на сайте партнера статьи, компании СпецСветСнаб.

Инициаторы «Евровидения-2013» в последствии скандала с недочислением российской участнице песенного конкурса баллов от Азербайджана не понесут практически никаких утрат, не считая репутационных, полагает председатель коллегии юристов «Вашъ юридический поверенный» Константин Трапаидзе.

«Евровидение-2013» проходил с 14 по 18 мая в шведском Мальме. Отечественная конкурсантка Дина Гарипова заняла 5-ое место, набрав 174 балла. При финальном подсчете всех голосов от Азербайджана Российской Федерации не было дано ни 1-го балла. При всем этом директор Общественного ТВ Азербайджана Джамиль Гулиев объявил, что, согласно данным, полученные от мобильных операторов, по-настоящему Гарипова заняла 2-ое место по результатам смс-голосования, что обязано было обеспечить ей 10 баллов от Азербайджанской республики. Трапаидзе полагает, что каких-либо солидных наказаний к организаторам использовать не будут и РФ нет смысла обжаловать результаты состязания, как с юридической позиции, так и с практической.

«Я думаю, что не считая репутационных, организаторы Евровидения навряд ли понесут другие потери. Конечно, такое может сказаться в некоторой ступени на престижности состязания, потому что недоступность возможности объективного подсчета баллов ставит под вопрос его смысл. Все претензии можно бы было предъявить, если бы отсутствующие баллы вывели нашу конкурсантку на 1-ое место, а данное дало бы провести “Евровидение” в РФ. Во всех прочих вариантах это практически не меняет ход дел», — показал он.

Световой дождь на вашей ели это что-то из сказки! Подарите солнечное настроение вашим гостям и детям, украсив двор светодиодными элементами от компании Спец Свет Снаб.

Узнайте, где можно купить светодиодный салют для оформления открытых площадок и интерьера на сайте партнера статьи mawinka.ru.


Вернуться