Rambler's Top100

Сибур лого

СИБУР признан крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтяной структурой. Компания налаживает мощный, конкурентоспособный на мировом рынке и стабильный бизнес с уникальными преимуществами и перспективами для обеспечения прибыльного роста. СИБУР производит продукцию на 22 производственных площадках. Общее количество сотрудников корпорации превышает 27000 человек.

Сибур лого
Логотип Сибур

Товары из продукции Группы формируют доступное каждому новое качество жизни. Применяя природную среду, Группа меняет привычный круг вещей, оказывая помощь людям в их стремлениях преобразовать свою жизнь. Вложения фирмы катализируют переход экономики России от сырьевой к модифицирующей модели, оптимизируя общую конкурентоспособность и устойчивость РФ в оперативно изменяющемся мире. Используя современные технологии, Группа стимулирует развитие научного и образовательного потенциала.

СИБУР лого лого лого 2018 лого

Компания предлагает отечественной нефтяной отрасли не только экономически выгодное, но и оригинальное экологическое решение трудности сжигания ПНГ соответственно требованиям законодательства. Скорости увеличения спроса на полимерные продукты в России опередили общемировые. Производственная и транспортная инфраструктура государства оптимизируются, помогая росту спроса на использование нефтяных продуктов, оно сейчас остается на низком уровне по сравнению с ведущими рынками. СИБУР предполагает использовать уникальную возможность приобретения преимуществ от долгосрочного роста внутреннего рынка, в частности за счет импортозамещения.

Читайте также: У СИБУРа новый логотип

Новые полномочия и лидерство в секторе дают возможность СИБУРу начать воплощение проекта «ЗапСибНефтехим», самого большого не только в хронологии компании, а и в истории отечественной нефтедобывающей отрасли. Размер инвестиций в проект оценивают в размере до $9,5 млрд, при этом доля содействия российских подрядчиков где-то не менее 210 миллиардов рублей. Компания еще ведет работу по развитию персональных методологий. Компания постоянно развивает свои разработки на основе центра исследований компании НИОСТ.




Вернуться