Rambler's Top100

Забор с кирпичными столбами на монолитно-ленточном фундаменте

Каждый человек сталкивается с выбором качественного забора для своего участка. Это может быть дача, коттедж для весеннего и летнего отдыха или капитальный дом, где проживаете круглый год. Так или иначе, необходимо построить забор. В наше время строительный рынок предлагает большое количество самых разных вариантов. Все они крепятся на монолитно-ленточный фундамент. Во всяком случае, вы получаете надежный, прочный и качественный забор, а если найти хорошего исполнителя, то еще и дешевый.

Рекомендовано в Москве и московской области строить забор с кирпичными столбами на монолитно-ленточном фундаменте через фаворита в 2016-2017 годах компанию «ПалисадСтрой».

Компания имеет собственное производство, работает с лицензированными поставщиками сертифицированного сырья для производства заборов, ворот, навесов и других конструкций. Благодаря собственному производству и работе напрямую с производителями для крупных клиентов есть возможность сделать максимально низкую цену.

Преимущества изгороди на монолитной основе:

  • низкая цена на ленточный фундамент;
  • долгий срок эксплуатации, высокая износостойкость и надежность;
  • срок монтажа фундамента составляет всего 2-4 дня;
  • используется для разных типов ограждений;
  • идеально сочетается с разными видами стройматериалов, кирпичом, деревом и профлистом.

Забор на монолитном основании http://palisadstroy.ru/zabory-s-monolitnym-osnovaniem/ придает территории солидности, а мелкие воришки понимают, что в такое место залазить нельзя, ведь это чревато большими последствиями. А от профессиональных жуликов существуют камеры видеонаблюдения и датчики движения, оповещающие на мобильный телефон владельцев о вторжение.

Строить или не строить монолитное основание?

С одной стороны, можно положить на стол деньги, а с другой стороны, все виды заборов, которые могут быстро выйти из строя. Монолитная основа не дает забору портиться, деформироваться, гнить, на фундаменте забор прослужит минимум 50 лет.

Срок эксплуатации зависит от выбранного материала, окраски, толщины материалов, качества установки. Чащ всего заказывается изгородь из проф. Настила, кирпича или штакетника под монолитный фундамент.

Проконсультироваться, уточнить актуальность информации или сделать заказ можно по телефону 8 (499) 685-12-77




Вернуться