Rambler's Top100

Юридическое обслуживание вашего бизнеса

бизнес адвокат

Если вы задумались об открытии своего дела, то уже на этом этапе вам может понадобиться помощь юриста, а в дальнейшем - и бизнес-адвокат. Столкнувшись с множеством вопросом, касающихся регистрации юридического лица, выбора видов деятельности, взаимодействия с регистрационными и налоговыми органами, не имеющий опыта начинающий бизнесмен может растеряться. Для того, чтобы регистрация вашей фирмы прошла без проблем и была осуществлена в кратчайший срок – обращайтесь к юристам, которые осуществляют юридическое обслуживание профессионально на постоянной основе и имеют большой опыт работы, а также свою сформировавшуюся за годы работы базу клиентов. Надо заметить, что государственная пошлина при любых ошибках в поданных на регистрацию документах, не возвращается, а значит, верное составление документов совместно с юристами еще и сбережет ваши деньги.

После того, как фирма, наконец, создана, и вы являетесь ее полноправным руководителем – опять же возникает множество вопросов, с которыми может оказаться не под силу справится человеку без юридических знаний и опыта. Взаимодействие контрагентами, партнерами и сотрудниками, начисление заработной платы и уплата налогов и еще множество вопросов и нюансов ожидает, принявшего решение начать свой бизнес, человека.

Юридическая помощь в любое время может быть оказана только грамотными специалистами, способными грамотно и оперативно и разобраться в деле и определить все пути решения возникающих проблем. Соответственно, к выбору такого специалиста необходимо подходить, как можно более ответственно, серьезно, необходимо доверять человеку. Ваша прибыль и успешное развитие дела очень во многом зависят от его профессионального сопровождения специалистами.

Вы можете принять юриста в штат вашей организации на постоянную основу или заключить гражданско-правовой договор на оказание услуг по мере необходимости. Как правило, если фирма существует недолго, именно второй формат может быть наиболее подходящим, однако, впоследствии, в процессе ее развития, нужно задуматься о принятии на должность юрисконсульта уже постоянной штатной единицы. Вам не придется отвлекаться от ведения дел и самостоятельно посещать суды, налоговые органы, различные инстанции и организации и беспокоиться о положительном решении дел в вашу пользу.




Вернуться