Rambler's Top100

Сибур

СИБУР признан наиболее крупной в Российской Федерации интегрированной газообрабатывающей и нефтяной структурой. Корпорация налаживает мощный, конкурентный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными достоинствами и возможностями для создания роста прибыли. Компания производит продукты на 22 производственных площадках. Общая численность сотрудников корпорации достигает 27000 специалистов.

Сибур лого
Логотип Сибур

Изделия из продукции компании формируют доступное любому новейшее качество жизни. Применяя природную основу, Фирма изменяет обыденный круг вещей, предоставляя помощь людям в их стремлениях преобразовать собственную жизнь. Инвестиции компании катализируют переход экономики России от сырьевой к модернизирующей форме, повышая общую устойчивость и конкурентоспособность страны в мгновенно меняющемся мире. Используя инновационные инструменты, мы стимулируем прогресс образовательного резерва.

СИБУР Сибур лого логотип 2015 2015

СИБУР предоставляет российской нефтяной отрасли не просто экономически выгодное, но и уникальное экологическое решение трудности переработки ПНГ согласно требованиям законодательства. Скорости роста спроса на базовые полимеры в РФ опережают мировые. Промышленная и транспортная инфраструктура государства модернизируются, способствуя росту спроса на потребление нефтехимических продуктов, оно сейчас находится на незначительном уровне в сравнении с ведущими экономиками. Компания предполагает использовать эксклюзивный шанс получения активов от долгосрочного увеличения внутреннего рынка, в частности за счет замещения импорта.

Читайте также: Логотип СИБУР обновился впервые за 20 лет

Новые компетенции и отраслевое лидерство предоставляют возможность компании начать воплощение проекта «ЗапСибНефтехим», самого крупного не просто в истории СИБУРа, но и в истории российской нефтехимической отрасли. Объем инвестиций в проект оценивается в размере до $9,5 миллиардов, при этом доля участия российских подрядчиков где-то не менее 220 миллиардов руб. Компания также проводит работу по усовершенствованию своих методологий. Компания активно развивает собственные разработки на основе центра исследований фирмы НИОСТ.




Вернуться