Rambler's Top100

Компания Ван Маркет занимается производством и продажей различных типов нетканого полотна

Производство нетканого полотна спанбонд

На сегодняшний день спанбонд выступает очень востребованным видом полимера, который применяется в разных отраслях. Производство нетканого полотна спанбонд Происходит без использования ткацких станков, фильерным методом из расплавленного состава. Итогом термической обработки станет состав повышенной прочности, изготовленный из смешанных волокон. Для увеличения устойчивости к деформациям и УФ лучам применяются стабилизаторы. Продукт без вредных примесей с превосходными эксплуатационными качествами востребован в медицинской, машинной и других областях. Однако наиболее обширную востребованность продукт получил в сельскохозяйственном сегменте, где он уверенно используется в качестве материала для укрывания посевов и обустройства теплиц.

Отличия нетканого полотна спанбонд

Аграрии раньше всех заметили эксплуатационные особенности полотна. Использование специального текстиля вместо устаревшей пленки из полиэтилена позволяет подготавливать подходящую среду для укрепления растений и достигать заметного повышения объёмов урожая. Ключевыми отличиями полотна являются:

  • Износостойкость;
  • Качественный воздухообмен;
  • Высокие теплоизолирующие качества;
  • Устойчивость к температурным воздействиям;
  • Безопасность;
  • Простота использования;
  • Доступная стоимость.

Плотность – основной фактор спанбонда, который у каждого типа уникален. Данный параметр является ключевым аспектом выбора состава, предназначенного для специфических задач.

Какие различают типы материала спанбонд

Материал с показателем плотности 17-23 г/м2 подходит для защиты растений от осадков. Белый спанбонд характеризуется пропускаемостью влаги и солнечных лучей, благодаря чему создаёт растениям оптимальные условия для роста. Более толстые полотна с параметрами от 30 до 60 г/м2 подходят для парников. Данная модель выдерживает морозы до -6 градусов по Цельсию, а также гарантирует надежную защиту от осадков.

Черный спанбонд С увеличенной плотностью используется для обработки земли. Благодаря ему вы можете легко избавиться от сорняков и сформировать для культур требуемый микроклимат.

Для защиты насаждений от внешнего воздействия эффективно применяется цветной спанбонд, совмещающий в себе качества укрывающего и мульчирующего полотна.

Фирма "Ван-Маркет" занимается изготовлением и реализацией различных видов нетканого полотна. В каталоге вы найдете белый, чёрный и прочие разновидности. Доставка материалов осуществляется непосредственно со складов, имеющихся в городе Подольск. На официальном сайте компании опубликованы контактные данные для оформления заказа.




Вернуться