Rambler's Top100

Обзор трактора Т-151

Т-151

Двигатель у трактора может быть модификации ЯМЗ от 180 до 240 л. с. Кабина окрашивается традиционно в синий цвет, правда, вы можете попросить сделать ее красного или зеленого цвета. Шины устанавливаются нового образца. Коробка передач без разрыва мощности. Отдельно стоит добавить, двигатели ЯМЗ производятся в Минске, есть модели с турбо, зарекомендовали они себя прекрасно и спустя десятки лет не приносят проблем.

Кабина трактора

Кабина конструктивно отвечает всем правилам безопасности, является двухместной каркасной конструкцией с немного увеличенными размерами, добавлена система обогрева и проветривание. Вообще по вашему желанию можно поставить кондиционер и любые современные аксессуары. В кабине устанавливается удобное водительское сиденье, руль за счет колонки реагирует на высоту и наклонные углы.

Заказать Т-151, вы можете через официальный сайт. Для этого достаточно перезвонить в отдел продаж. Представители компании с больших удовольствием введут вас в курс всех преимуществ и расскажут о скидках при покупке техники и запчастей.

Рама

Сконструирована рама на основе швеллеров, состоит она из двух полурам – задней и передней. На раму может крепиться абсолютно любое оборудование для обработки земли, строительства и прицепы.

Управление

В зависимости от модификации и «начинки» машины управлением может быть оснащено специальным дозатором-насосом, активными цилиндрами, которые устанавливаются на заднюю и переднюю шарнирно-сочлененные части полурам.

Система очистки воздуха мотора

Как в традиционных моделях, так и в более совершенных версиях предусмотрена двухступенчатая система очистки воздуха. Нелишним сказать, что трактор Т-151 идеальный вариант практически для любых задач. Предварительную очистку воздуха осуществляет специальный бумажный фильтр.

Электрооборудование

Оборудование и электрические узлы трактора не просто обеспечивают идеальную рабочую среду внутри машины, и самому непосредственно трактору, но и дают возможность доукомплектовать технику современными дополнительными компонентами. Например, вы можете дополнить машину микропроцессорным датчиком, считывающим счетчик и тахометр. Не лишней будет аварийная сигнализация. Может возникнуть перегрев двигателя, падение масла ниже допустимого уровня, превышение температурной нормы охлаждающей жидкости. Если специальные датчики не оповестят об этом, то может возникнуть авария. Поэтому есть смысл немного усовершенствовать электронику.




Вернуться