Rambler's Top100

Рейсмусовый станок

Рейсмусовые станки

Данный станок используется при работе с деревянными заготовками для подгона размера по толщине. Обычно заготовки предварительно обрабатывают на фуговальных станках, после чего используются Рейсмусовые станки, которые можно заказать на специализированном сайте. Процесс работы обеспечивается благодаря специальному вращающемуся ножевому валу.

Компания JET занимается производством различного деревообрабатывающего оборудования и, в том числе, выпускает рейсмусовые и Долбежные станки, подробнее о которых можно узнать из описания в каталоге продукции. Такие станки отличаются точностью работы, надежностью и качеством всех основных узлов. Благодаря приобретению рейсмусового станка вы сможете откалибровать любые деревянные заготовки всего за один подход.

Станки JET – это оптимальный выбор для компаний, которые специализируются на деревообработке. С ними вы сможете существенно ускорить производственный процесс, увеличить рентабельность предприятия и повысить эффективность работы.

Компания JET уже много лет радует своих постоянных клиентов качеством продукции и постоянно работает над увеличением ассортимента. На сегодняшний день любой потребитель, не зависимо от требований, сможет подобрать нужное оборудование. Станки выпускаются в различных размерах и мощностях, которые подойдут как для профессионального производства любого масштаба, так и для домашних мастерских.

Одной из востребованных моделей любительских рейсмусовых станков стала модель JWP-12. В этой серии сочетаются надежность, мобильность и удобство.

Основные характеристики станка JWP-12:

  • Небольшой размер и легкий вес, который позволяет легко транспортировать оборудование;
  • Мощность двигателя 1,8 кВТ;
  • Оснащение датчиком перегрева и аварийного отключения. Он позволяет уберечь двигатель от сгорания при слишком долгой работе или больших нагрузках;
  • Имеет специальную функцию автоподачи, которая облегчает процесс подготовки к работе;
  • Регулировка высоты ножа за счет установки дополнительных рукояток;
  • В комплекте идут дополнительные ножи из качественной стали.

Для продления срока работы вашего станка постоянно следите за его состоянием во время работы. Уход и своевременная очистка очень важны для маломощного оборудования.




Вернуться