Rambler's Top100

Блефаропластика в Саратове

Блефаропластика представляет собой процедуру, направленную на коррекцию и исправление верхних и нижних век. После тридцати лет, как у мужчин, так и женщин можно наблюдать скопление лишней жировой ткани в нижних веках, и опущение верхней области, такие дефекты делают человека как минимум старше на шесть или более лет, а также добавляют вид постоянной усталости.

Решить данную проблему можно при помощи удаления лишней жировой ткани. В некоторых случаях блефаропластику назначают и молодым людям, если опущение и жировые клетки нельзя удалить или исправить иным способом. Нависающие складки нижних век исчезают после удаления излишков жировой ткани. Также пропадают постоянные мешки под глазами и синий оттенок усталости. Визуально взгляд становится чистым и открытым, происходит омоложение как минимум на 5 лет. Следует также учесть, что эффект от операции сохраняется в течение восьми или десяти лет, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Показания для проведения блефаропластики

  • сильное нависание верхнего века на область ресниц;
  • формирование глубоких морщин;
  • образование жировой грыжи;
  • опущение внешнего уголка глаз;
  • дряблая кожа вокруг глаза;
  • приобретенные или врожденные дефекты.

Если вы решились на операцию, вам следует знать, что желательно отказаться от курения примерно за месяц до назначенной даты. Люди подверженные пагубной привычке проходят более длительный реабилитационный период, чем те, кто совсем не курит или воздерживался целый месяц. Пластика век заключается в том, что хирург удаляет излишки жировой ткани через небольшие надрезы.

На сайте клиники «PROTOS» http://protosmed.ru/ вы сможете найти больше подробной информации об особенностях и преимуществах данной операции.




Вернуться