Rambler's Top100

Фулфилмент и другие услуги компании Shiptor

доставка

Покупка вещей из своего дома – это реальность нашего времени. Достаточно открыть интернет-магазин, выбрать изделие, будь то мобильный телефон, костюм или шкаф, и оформить заказ. Сделать не составит труда. Но продажа продукции в онлайне – далеко не единственное, о чём должен подумать каждый интернет-магазин. Ещё важным является доставка товаров по городу. И чаще всего покупатели составляют отзыв конкретно по этому элементу. К счастью, в наш час разобраться в проблеме можно при помощи экспертов, у которых имеются партнёрские связи, транспорт и навыки. К примеру, можно обратиться в компанию «Shiptor» - доставка товаров по Москве для интернет-магазинов.

Служба доставки «Shiptor» и её достоинства

Осуществление оперативной и безопасной доставки грузов из онлайн-магазина – задача не из простых. Важно взять во внимание массу моментов: качественные материалы для упаковки, подготовка документов, выбор исполнителей и прочее. На всё это необходимы ресурсы, которых в большинстве случаев нет у молодых компаний. Компания «Shiptor» здесь будет очень полезна. Это не просто служба доставки. Это многоуровневая структура, охватывающая любые факторы доставки. Компания может предложить следующие варианты сотрудничества:

  • Персональная служба доставки в пределах МКАД. Гибкий график работы, выгодные тарифы при крупных объёмах;
  • Фулфилмент – комплексный охват всех этапов перевозки продукции: получение посылок со склада, подготовка упаковочных материалов, складирование, вручение клиенту;
  • Агрегатор доставок. Выгодное сотрудничество со всеми службами перевозок в России: IML, CDEK, Boxberry. Подача документов, решение организационных вопросов.

Если вашей компании нужна курьерская доставка для интернет-магазинов по Москве по доступным расценкам выгодно и оперативно, то правильный выбор – это «Shiptor».




Вернуться