Rambler's Top100

Современные точные измерительные инструменты в интернет-магазине Мerilka.com

Штангенциркули с круговой шкалой

Интернет-магазин Мerilka.com предлагает для выбора измерительного инструмента каталог с более, чем ста типоразмерами измерительных приборов, металлорежущим и слесарно-монтажным инструментом. Точная техника необходима для проведения строительных работ, в машиностроении и точном приборостроении. Часть инструментов - для индивидуального использования.

Одни из самых используемых измерительных инструментов штангенциркули с моноблочной конструкцией. Они представлены: штангенциркулями ГОСТ СтИЗ, калибровкой СтИЗ, электронными и прибором с круговой шкалой. Это универсальный многофункциональный инструмент. Для измерения определенных величин предлагаются: штангенглубиномеры, штангенрейсмасы. Все модели изготовлены аттестованными отечественными производителями, сертифицированы, соответствуют государственным стандартам, имеют гарантии, служат не менее 30 лет. Инструменты для измерения величин изготовлены из нержавеющей стали повышенной твердости и прочности.

При выборе прибора стоит определиться с необходимой точностью измерения, функциональностью и эргономикой, знать максимальные размеры контролируемых деталей, допускаемую погрешность измерения, поскольку все эти значения отражаются на стоимости изделия. Наиболее эргономичными являются штангенциркули с круговой шкалой и электронные приборы. Хотя самыми популярными остаются самые недорогие ГОСТ СтИЗ. Для отраслей приборо- и станкостроения выбирают электронный вариант - самый точный и удобный в работе благодаря электронному дисплею, измерению в 2-х системах: метрической и дюймовой, возможностью отсчета в любом диапазоне с нуля.

Не менее важны измерительные инструменты: поверочные угольники, геодезический лазерный инструмент, микрометры, индикаторы - на сайте интернет-магазина все они с большим выбором типоразмеров, материала, бренда. Опытные менеджеры магазина всегда посоветуют необходимый инструмент по оптимальному применению. Стоимость от производителя, доставка в короткие сроки, возможные варианты оплаты, даже рассрочка для постоянных клиентов - все условия для совершения покупки. Главное - все приборы и инструменты только отличного качества, разработаны из минимального количества элементов, что гарантирует точность сборки.




Вернуться