Rambler's Top100

Полезные советы по выбору ортопедического матраса

С течением времени обязательно наступает момент, когда пора заменить старые матрасы новыми, по-настоящему удобными, на которых в течение долгого времени придется встречать и провожать сны.

Ортопедическую продукцию: основания, матрасы, подушки с прямыми поставками из Италии, взрослыми и детскими на заказ, с гарантией качества и натуральными материалами, с самовывозом или доставкой по стране, предлагают салоны ортопедических матрасов. При этом возможна оплата наличными или кредитными средствами с кредитной карты и электронными средствами webmoney.

недорогие матрасы ортопедические в интернет магазинеНаверное, все наслышаны о пользе для человека ортопедических матрасов. Почуяв большую прибыль, их производители наперебой стали предлагать именно такую продукцию. Иногда даже возникает сомнение в том, стоит ли им всем доверять.

На самом деле, рассматриваемый вид продукции должен служить для профилактики остеохондроза и искривлений позвоночника, снимать усталость мышц и избыточный тонус, предотвращать появление пролежней у лежачих больных, стимулировать кровообращение. Иными словами, от настоящего ортопедического матраса ускоряется выздоровительный процесс.

Зарекомендовавшие себя производители должны иметь государственный медицинский сертификат, который подтверждает подлинность рассматриваемого вида матрасов с точки зрения медицины.

Все представленные недорогие ортопедические матрасы в интернет магазине magdek.com.ua подстраиваются под особенности каждого тела. Как бы человек ни лег, его позвоночник останется в естественном для него положении. С помощью таких матрасов достигается эффект снижения давления на тело и улучшается кровообращение.

Чаще всего эти матрасы состоят из блока независимых друг от друга пружин, мягкого настила висколатекса, или материала с эффектом памяти.

Жесткость матраса не указывает на то, что он является ортопедическим. Внутри у матраса может быть упругий пружинный блок, выдерживающий большие нагрузки, но при этом он вполне может оставаться довольно мягким и комфортным.




Вернуться