Rambler's Top100

Услуги по сносу старых зданий

экопарковки

Многие инвесторы покупают земельные участки со старыми, непригодными зданиями. Перед сносом стоит проверить, требует ли объект только уведомление или получение разрешения на снос. Обратившись в компанию http://stroydemontag.ru/, вы узнаете, какие формальности должны быть сделаны, чтобы подготовить договор для нового здания в соответствии с законом. Эти виды работ следует заказывать у специальных компаний, которые имеют лицензию, потому что самостоятельно заниматься ими запрещено.

Внимание, в некоторых случаях управление имеет право наложить владельцу право на получение разрешения на снос. Такая ситуация может иметь место, когда работы по сносу могут негативно повлиять на санитарные условия, состояние окружающей среды или условия воды вблизи участка, или если работы по сносу потребуют особых критериев.

В других случаях получение разрешения является обязательным. Эта процедура применяется ко всем зданиям площадью более 25 м2, а также к тем, которые расположены на расстоянии от границы участка менее половины их высоты. Если здание имеет высоту 8 метров и более, всегда предоставляется обязательство получить разрешение на снос, независимо от расстояния от границы участка.

В постановлениях указывается, что намерение снести здание под строительство экопарковки или других объектов, должно быть соответственно оформлено. Условием является также отсутствие записи в реестре памятников и отсутствие охраны окружающей среды. При отправке уведомления о сносе укажите тип, объем и способ проведения работ по сносу. Снос может быть начат в течение указанного в законе срока с даты отправки заявки.




Вернуться