Rambler's Top100

Продажа металлочерепицы

Профлист

Сегодня, как в больших городах, так и в маленьких поселках в процессе строительства активно используются такие универсальные материалы, как профлист, так металлочерепица. Действительно, высокие прочностные характеристики, большое разнообразие оттенков и доступная цена делают их популярными и востребованными. При производстве металлочерепицы и профлиста используется высококачественный металлопрокат соответствующего стандарта. Производство металлочерепицы и профлиста основано на методе холодного прессования, что позволяет получить рисунок заданных стандартов. Уже много лет компания ПромСтройМаш специализируется на производстве профлиста, металлочерепицы и других сопутствующих товаров. Выпускаемый компанией Профлист дополнительно покрывается защитным покрытием, что позволяет использовать его практически в любых погодных условиях. В каталоге предприятия представлена Металлочерепицав различных цветовых оттенках, приобрести которую можно по лучшей цене.

Компания ПромСтройМаш использует в производстве отечественный металлопрокат соответствующих стандартов. Производственные мощности предприятия оснащены современным высокотехнологичным оборудованием. Это позволяет гарантировать соответствующее качество всей выпускаемой продукции. Изначально материал в виде рулонов помещается в специальный разматыватель, с которого он подается на прокатный стол. Далее система валиков подвергает лист гофрированию, что позволяет получить рисунок заданных стандартов. Для придания высоких эксплуатационных свойств изделию, оно покрывается дополнительным защитным составом. Готовая продукция соответствует действующим ГОСТам и самым высоким стандартам качества.

Производство металлочерепицы также осуществляется холодным методом на современном оборудовании. Используется только отечественный металлопрокат высокого качества. Предприятие выпускает металлочерепицу Монтеррей, которая характеризуется высокими прочностными и эксплуатационными характеристиками. Готовое изделие может быть покрыто различными защитными материалами. По желанию заказчика металлочерепица может быть изготовлена в различных размерах. Предприятие строго соблюдает все оговоренные сроки при производстве продукции. По любым вопросам, связанным с производством и доставкой материалов можно всегда обратиться к профессиональным менеджерам предприятия.




Вернуться