Rambler's Top100

Женские сумки оптом

женские сумки оптом

Выбирая деловую кожгалантерею и женские сумки оптом, обращайте внимание на изделия с водоотталкивающей пропиткой. Они могут изготавливаться из натуральной кожи или из кожзаменителя, от чего и будет зависеть их стоимость. Практика показала, что изделия из искусственной кожи могут прослужить не меньше и радовать своего обладателя или обладать обладательницу на протяжении многих лет. Именно поэтому на такие изделия вам обязательно стоит обратить внимание.

Некоторые секреты помогут защитить ваши любимые аксессуары от воздействия попавшей на их поверхность влаги, грязи и пыли, особенно это касается обуви. Можно воспользоваться специальными средствами, доступными к приобретению в специализированных магазинах кожгалантереи или использовать обычный глицерин или воск. Время от времени с поверхности мужского портфеля или женской сумки из кожи или кожзаменителя необходимо удалять пыль: возьмите самую мягкую тряпочку, которую можно слегка смочить в тёплой воде. В случае серьезных загрязнений в воду добавьте несколько капель жидкого мыла, однако затем всю пену с поверхности изделия необходимо тщательно убрать и протереть его насухо чистой тряпкой.

Самые качественные сумки, портмоне, портфели, рюкзаки, чемоданы и портпледы предлагает кожгалантерейная фабрика «Альянс». Она хорошо известна на российском рынке прежде всего тем, что предлагает широчайший ассортимент изделий, качество которых приятно порадует. В каталоге компании вы найдете изделия из натуральной и искусственной кожи, замши и ткани. Компания регулярно принимает участие во всероссийских выставках, где заключает выгодные контракты с новыми партнерами и клиентами.

«Альянс» специализируется на оптовых продажах кожгалантереи и на постоянной основе сотрудничает со многими организациями и частными лицами. В разделе «Контакты» на официальном сайте компании вы найдете номера телефонов и адрес электронной почты, по которой можно отправить интересующие вопросы, онлайн-заявку.




Вернуться