Rambler's Top100

Снять недорогие комфортные квартиры в Екатеринбурге посуточно

etazhy.ru

Надежное крупное агентство "Этажи" в Екатеринбурге предлагает услуги по подбору и бронированию квартир на любое время начиная от 1-2 часов. Условия оплаты значительно лояльнее гостиничных. При этом гости получают полную свободу, большое личное пространство, выбор дизайна квартиры, площади, района города и полную конфиденциальность. На сайте etazhy.ru представлен выбор из более чем 40 квартир с разным количеством комнат:1, 2, 3 и 4. Снять квартиру на сутки предпочтительнее в надежном агентстве, чтобы избежать мошенничества.

Вариант с квартирой подойдет всем категориям гостей: деловым людям, приехавшим в командировку, путешественникам с детьми, для встречи влюбленных, для деловых встреч и корпоративного отдыха. Преимущество квартир агентства "Этажи" в разнообразии выбора не только по площади, но и по дизайну, выбору мебели, стилю отделки, техническому обеспечению, выбору района города, что тоже небезразлично для многих. В каждой квартире контролируется качество уборки, всегда свежее постельное белье, питьевая вода, идеальная чистота и свежий воздух. Заселение производится в любое время суток и день недели.

Выбор квартиры и ее бронирование лучше сделать по сайту и заранее, чтобы был наибольший выбор. На фото против каждой квартиры написано занята она или свободна. Оплата производится при заселении. Квартира удобнее номера гостиницы еще и тем, что цена не зависит от числа заселяющихся. Снимается площадь, остальное - дело гостей, условие демократичное. Если время поджимает и некогда сделать выбор, достаточно позвонить на сайт и перечислить необходимые условия, обслуживающий персонал забронирует квартиру самостоятельно. Часть квартир оборудована камином с живым огнем, мебель отличается по функциональности: диваны трансформеры, стационарные не раскладные, кровати разного размера, есть спальные места на 2-х ярусах.

Гостям желающим жить в обстановке близкой к домашней найдется и такой дизайн. Разнообразие очень большое. Дизайну уделено много внимания. Квартиры разные по стилю оформления, все сделано со вкусом. Варианты любые: в светлых тонах, однотонных, многоцветных, ярких. Красно-белые, синие, зеленые интерьеры - выбор большой. Но главное, что нравится всем гостям - свобода: как дома, приходить и уходить в любое время, с кем угодно, никто не зайдет внезапно.




Вернуться