Rambler's Top100

Обзор ИБП Monolith 1000va

Чем дальше от города, тем хуже качество электроснабжения, в городских электросетях также часто происходят сбои. Для организации надежной и долговечной работы оборудования требуется «чистое» напряжение. Отклонения от допустимой нормы приводят к критическим последствиям. Вычислительная техника, сервера, АТС и многое другое оборудование при малейших изменениях в электросети отличаются, а некорректное отключение может привести к потере информации. Поэтому многое современные компании используют UPS для защиты критической техники. ИБП не просто корректирует напряжение, но и устраняет помехи и импульсы, а при выключении электроснабжения, переключается на резервное питание, что позволяет завершить все процессы и отключить технику правильно.

Одним из самых популярных ИБП является Monolith К, почитать о его подключение ибп 1000va можно на сайте или скачать инструкцию в формате pdf.

Monolith К

Этот тип бесперебойника работает по схеме онлайн двойного преобразования, существуют модели 10 000 и 20 000ВА. ИБП предназначен для защиты различного оборудования и обеспечения работы в случае отключения электроэнергии. Используется данный тип ИБП в телекоммуникационной области, где задействовано вычислительно оборудование, носители и большое количество различной критической электроники.

У данной модели значительно повышен перегрузочный индекс, расширен диапазон входного напряжения, аппарат даже при сильных перепадах напряжения не переключается на батареи. Все это позволяет подключать аппарат к высокочувствительному оборудованию, требующему наиболее качественное электроснабжение.

Батареи

Серия ИБП LT производятся без встроенных аккумуляторных батарей, данные модели оснащены зарядными устройствами высокой мощности. К бесперебойнику можно подключить дополнительные внешние батареи. Monolith это мощные ИБП, которые обеспечивают длительное время автономной работы оборудования. На батареи ИБП не переключается, если напряжение не падает ниже 120.

Польза ИБП

ИБП нового поколения предназначены для защиты:

  • серверов;
  • компьютеров и периферии;
  • мини-АТС;
  • телефонных и интернет линий;
  • котлов и насосных станций.

Источник бесперебойного питания поставляет с программным обеспечением. На ИБП есть ЖК-монитор, который отображает ключевые моменты работы сети.

Источник http://ineltups.ru/




Вернуться