Rambler's Top100

Бульдозер болотоход Б10МБ П

Современная техника призвана облегчить ручной труд, повысить производительность работ и сократить простои по причине погодных условий. В дорожном и промышленном строительстве сегодня активно используются различные виды гусеничной техники, которая отличается высокой проходимостью. С лучшей стороны зарекомендовал себя бульдозер болотоход Б10МБ П от Челябинского тракторного завода. Технические характеристики бульдозера представлены на сайте chzpt.com.

Сфера применения

Представленная марка бульдозеров используется активно в различных отраслях. Это связано с тем, то в комплексе с установками можно использовать различные виды навесного оборудования. Значительно расширяет функционал специальная тяговая лебедка, с помощью которой можно перемещать крупногабаритные конструкции и тяжелые грунты.

Сегодня эта модель бульдозеров отлично зарекомендовала себя и нашла применение в следующих отраслях:

    гидротехническое и промышленное строительство;
  • строительство дорог;
  • проведение мелиорационных и ирригационных работ.

Среди отличительных особенностей установки стоит отметить малую несущую способность, поэтому использовать машины можно даже на грунтах с высоко влажностью. Техника отлично перемещается по болотам, снежным покровам, мерзлым грунтам. Она демонстрирует надежность и производительность при высоких и низких температурах. Рабочий интервал от -50 до +40 градусов Цельсия. Использоваться агрегат успешно может как в условиях тропического, так и умеренного (холодного) климата. Эта техника подходит для выполнения работ в любом регионе страны, поэтому она пользуется довольно большим спросом среди отечественных предприятий и компаний. Купить её по наиболее выгодной цене можно напрямую у производителя – Челябинского тракторного завода.




Вернуться