Rambler's Top100

Автонавесы в Москве

Несмотря на доступность автомобиля, для многих его покупка все еще относится к разряду дорогостоящих. Сегодня наличием личного транспортного средства сложно кого-либо удивить. Между тем каждый водитель стремится не только обезопасить свое транспортное средство в пути, но и старается сделать все, чтобы оградить его от опасностей на парковке. Автомобиль, который находится на стоянке, подвергается воздействию прямых солнечных лучей. Более того, его безопасности могут угрожать природные осадки и другие внешние факторы. Исключить все эти негативные моменты можно за счет установки специального навеса и в этом деле вам поможет компания ПалисадСтрой. Навес имеет простую конструкцию и может быть установлен как на парковке возле офиса, так и рядом с подъездом многоэтажного дома. Более того, это сооружение пригодиться и владельцам частных домов и приусадебных участков. Компания ПалисадСтрой предлагает арочный навес для машины, который лучше всего соответствует соотношению цена — качество.

Основные виды навесов для авто

К наиболее распространенным типам навесов можно отнести те, которые оснащены односкатной крышей. Их остов может быть изготовлен из деревянных или металлических опор. При этом в качестве материала крыши, как правило, используются шифер, металлочерепица, профнастил. В свою очередь, более высокими показателями прочности обладает навес с двухскатной крышей. Такой навес способен выдерживать более высокие нагрузки, а значит, обладает повышенной прочностью. Между тем все больше людей заказывают в компании ПалисадСтрой арочные конструкции навесов. Навес арочного типа может быть изготовлен различных размеров и использоваться для стоянки нескольких автомобилей одновременно. Он обладает высокими прочностными характеристиками и отлично справляется с различными внешними воздействиями. Остов арочного навеса изготавливается из профилированной металлической трубы, а в качестве материала крыши в большинстве случаев используются листы поликарбоната. К достоинствам такого навеса также можно отнести:

  • высокую универсальность и практичность;
  • максимально доступную стоимость;
  • быстрые сроки изготовления и монтажа.
Заказать арочный навес в Москве и области вы можете в компании ПалисадСтрой. Компания уже много лет специализируется на изготовлении различных видов металлоконструкций и может гарантировать высокое качество конечного результата. На сайте компании http://palisadstroy.ru/ вы можете ознакомиться с условиями сотрудничества, а также просмотреть образцы работ.

Изготовление арочных навесов

Компания ПалисадСтрой может вам предложить изготовление и монтаж современных моделей навесных сооружений, которые характеризуются высокой степенью качества. Многолетний опыт работы в данном направлении, современное оборудование и штат высококвалифицированных мастеров позволяет компании обеспечить производство металлоконструкций высоких стандартов. Для автонавесов используются только качественные материалы. Более того, все работы выполняются в точном соответствии с действующими нормативами. В процессе работы обязательно учитываются пожелания и предпочтения заказчиков. Все заказы выполняются в кратчайшие сроки, предоставляется длительная гарантия. Здесь вы можете рассчитывать только на профессиональное отношение к делу, индивидуальный подход и доступные цены. Офис продаж расположен в Москве. Связаться с менеджерами компании можно по телефону 84996851277 в любое удобное время. Вам обязательно ответят на все волнующие вопросы и помогут определиться с выбором типа навеса.




Вернуться