Rambler's Top100

Идеи Московских архитекторов и бизнес-воплощение

полировка мерседес

Это нам, непосвященным только так кажется, что современная российская столица – город Москва так плотно уже застроена, что уже и дому, то бишь, яблоку упасть негде. Правда, если поразмыслить немного, то окажется, что у Москвы, есть огромный потенциал, в виде пустующих территорий. Именно там можно организовать бизнес-проекты, которые могут придать импульс современной экономике. Правда, для большинства жителей Москвы, данные территории носят название «санитарно-технические зоны» (в том числе и РЖД). При этом, многие готовые проекты данных участков пока остаются в полном ведении ОАО «Российские железные дороги», правда к таким территориям относят и зону метро, и непосредственную территорию ЖД. Но, к примеру, чем плох бизнес, основанный на полировке фар мерседес и иных автомобилей (http://pilot-kuzov.ru/kuzovnoy-remont-mercedes/polirovka-mercedes/)? На самом деле, тут нет никакого ущерба для экологии – территории и так находятся в зоне, где запрещено проживание людей и домов возводить там нельзя.

Ученые подсчитав все, установили, что всего в городе Москве только рельсами и шпалами уже занято более 2,8 тыс. га вполне пригодной земли. Также можно еще насчитать более 4 тыс. га, достаточно приспособленные под строительство. Каких бы то ни было, но мы должны принимать в расчет и такие земли, правда, какое-либо капитальное строительство на таких землях уже не получиться. А если и строить тут что-то значимое, то ничего на этом месте уже не построишь. Да и смета строительных работ будет или с безумным дефицитом, или не будет до конца подготовленной. Вот и получается, что уж лучше полировать на этих территориях фары мерседесам и Опелям, или осуществлять ремонт бамперов (http://pilot-kuzov.ru/kuzovnoy-remont-mercedes/remont-bamperov-mercedes/), чем просто наблюдать пустыри, на которых ничего не происходит…

Очень долгое время город жители данного города, при ответе на то, как использовать данные земли просто не могли дать нормального ответа, поэтому власти решали воспользоваться проведением специального конкурса, по результатам которого и были получены весьма удивительные результаты. Неблагополучная экология и практически непрекращающаяся вибрация, позволит полностью относиться данной проблеме с позиции более сильного оппонента данной проблеме не так уж и острова, подумать постоянная вибрация от проходящих поездов ставят крест на строительстве в этих районах социально никаких значимых объектов. Но все же мы в скором времени, один молодой и перспективный индивидуальный архитектурный проект имеет шанс на воплощение.




Вернуться