Rambler's Top100

Услуги микрокредитной компании в Москве

Специализированная микрокредитная компания станет надежной поддержкой для бизнеса, поскольку предлагает массу удобных и выгодных возможностей в сфере финансовых операций. У компании «ЗЕЛО» есть большой опыт и безупречная репутация на финансовом рынке, поэтому специалисты готовы делиться этим опытом с клиентами.

Компания специализируется на комплексном обеспечении всех бизнес-процессов клиента, которые связаны с госзакупками. Среди основных преимуществ сотрудничества стоит отметить следующие пункты:

  • клиенту нужно предоставить минимальный пакет необходимой для работы документации;
  • специалисты принимают решение о предоставлении денег в течение нескольких часов;
  • перевод осуществляется непосредственно в день обращения клиента;
  • документооборот выполняется в сжатые сроки благодаря электронной системе;
  • отсутствие условий по открытию отдельного счета;
  • наличие возможности обращения в компанию в режиме онлайн и исключение личных встреч с сотрудниками компании.

Предложения компании

На сегодняшний день наиболее выгодным и востребованным предложением от «ЗЕЛО» является оформление кредитных средств на выполнение госконтракта или так называемого тендерного кредита. Данная услуга является целевой ссудой, выдающейся юрлицам специально для увеличения капитала. При этом важным условием является то, что обратившемуся юрлицу уже на момент оформления кредита нужно быть победителем в аукционе, конкурсе или торгах.

Тендерный займ является отличной возможностью для бизнесменов, которые обратившись в МКК могут обеспечить победу в аукционах или торгах, чтобы эффективно и с минимальными потерями времени следовать всем условиям по выполнению государственного контракта для получения материальной прибыли и не изымая деньги, находящиеся в обороте капитала фирмы.

Источник: https://zelo-group.ru/




Вернуться