Rambler's Top100

Имплантация зубов израильскими имплантами Alpha Bio в Саратове

Израильские импланты изготавливаются из чистого титана без примесей. Благодаря этому улучшилась приживаемость. Импланты компании Alpha Bio имеют пористую поверхность, увеличивающую площадь контакта и скорость срастания с костными тканями, улучшающую первичную стабильность. Имплант становится единым целым с костью. В Саратове получить рекомендации и записаться на имплантацию зубов Alpha Bio можно здесь, в стоматологической клинике "Дента", которая имеет самую современную аппаратуру и профессиональных стоматологов.

Пациентам предлагается 4 вида имплантов, которые отличаются по конструкции и предназначаются для разных состояний ротовой полости, имеют разную ценовую категорию. Все израильские импланты относительно недорогие и качественные, считаются лучшими не только в России, но и во всем мире. Их преимущество:

  • протез служит пожизненно в 99% случаях;
  • соседние зубы не нарушаются;
  • конструкция разборная;
  • поэтапная установка и адаптирование.
  • Тем, кто решился обратиться в клинику "Дента", осталось выбрать один из видов импланта самостоятельно или доверить выбор врачам.

    Dualfit - стержень конусной формы с резьбой по всей длине, что обеспечит надежную фиксацию. Если качество кости челюсти определили как некрепкое и губчатое, то Dualfit отличный выбор. Alpha-Tec по форме напоминает корень зуба с особо шероховатой поверхностью, он быстро обрастает тканью, не оголяется со временем, надежно крепится. Arrow Press, как и все импланты, имеет резьбу, отличается от остальных наличием креплений для протезов, что ускоряет процесс установки коронки. Spiral имеет резьбу в виде спирали; их удобно устанавливать в сложных случаях с костями десен небольшой ширины.




    Вернуться